迅雷论坛

如何取消自动检测更新

用户头像 楼主
stivenrazor

迅雷你还能再恶心一点吗?这么大一个公司,连让用户自主选择更新的权利都没有,简直耻辱。别提什么网络安全,都是打广告的借口。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉,产品人员已经收到反馈,会在后续版本优化改善,请您持续关注。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

自动更新到最新版,不是很好么?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
kimeyshiry

老版本其实比新版本好。。。

只看此人 3楼
4 回复
用户头像
浪迹ジ天涯

百度有教程的

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
浪迹ジ天涯

百度有教程的

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您好,请不要随意关闭检查更新,为了提供更加好的广告体验,请使用最新的迅雷X,如果您是尊贵的会员,还为你提供SVIP精选广告,普通的用户广告已经屏蔽了!谢谢理解!

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
百景之貌

太草了------------

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
188****7953

引用yoyo的发言:

展开全部

你先吧播放器解决在来说这句话吧 老子发了2个吐槽贴都给你们删了 只能说你们好话不删是吧 你们牛逼

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
188****7953

j继续删我评论?

老子这论坛不来了 你们找一帮拖来说好话吧

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
188****7953

又删了 ? 还有2年多VIP到期

老子不冲了

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
冷雨清秋

自动更新到11,却无法打开会员中心等网页

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
大地博渊

老版真的比新版好用,我不想更新,怎么就强迫更新了呢?

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
浮沤幻影丶

引用yoyo的发言:

展开全部

老版本可以组队加速可以看资源评论,有的资源没速度还有人发其他链接

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
TE37

引用临江仙的发言:

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉,产品人员已经收到反馈,会在后续版本优化改善,请您持续关注。

展开全部

我问你 之前下载的私人空间内容去哪里了?

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
小三

技术部靠更新用户数量拿年终奖 所以要强制更新理解下吧

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
dkdk99

关键是您要是越升级越好也可以,回回负优化,还添加一堆垃圾无用的功能,导致迅雷越来越卡,消耗系统资源越来越厉害,这个11就是,慢的要命,还强迫升级

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
野原新之助

就是,要是你新版好用还好说,问题是不如旧版,你就来个强制更新,真TM骚

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
wehens

引用临江仙的发言:

展开全部

牛啊 第一次看见又说产品没有关闭自动更新的 牛的

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
告诉我你不爱

更新你DY啊,整天强制更新,真以为你们11这垃圾玩意有几个人喜欢似的,人家做软件越做越好,你TM纯粹就是坑爹作死的节奏~

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141422426684167d19cf