迅雷论坛

迅雷u享版为什么下架?迅雷x全是广告

用户头像 楼主
无殇

开了年费会员还是满屏广告,没见过这么流氓的软件

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
张家辉

引用yoyo的发言:

迅雷10.1已经无广告、无浏览器了。

展开全部

你在说你🐎呢?这不是广告是什么?

只看此人 6楼
13 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
且聽風吟

是的,准备到期不再续费了。越来越坑

只看此人 1楼
10 回复
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边提交一下。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
su27
看来也得到期不再续费了,越来越没劲了
只看此人 5楼
2 回复
用户头像
张家辉

引用yoyo的发言:

展开全部

只看此人 6楼
13 回复
用户头像
yanjiabin

刚从U享版过来,我希望迅雷倒闭或者拆分,剩下两年的年费我也不要了,真的恶心透了

只看此人 8楼
8 回复
用户头像

引用yoyo的发言:

展开全部

怎么样关闭浏览器和广告????为什么我的找不到设置  

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
老司机

越来越流氓无耻

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
老司机

还是极速版和u享版好用,方便操作。

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
Levis

广告多到让人发指,我是SVIP10啊,居然还有广告,穷疯了吗?至少SVIP的不应该出现广告了。

只看此人 13楼
5 回复
用户头像
Levis

SVIP10排名全国前20的,难道还要看广告,用户体验太差了。希望下一个版本升级至少把关闭广告作为SVIP的可选,SVIP还要看广告,要SVIP何用?

只看此人 14楼
2 回复
用户头像
先知。

引用yoyo的发言:

展开全部

没广告?你看的是百度云吧?迅雷我开了会员速度还是0kb/s,很多资源都是这样,打死不会再开这废物会员了!

只看此人 15楼
4 回复
用户头像
Ω

繼續使用迅雷極速版,無広告、無上傳。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
海叔

我也不续费了,花钱看广告。

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
alleria

迅雷急速版是最好的

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用张家辉的发言:

展开全部

您好,由于你是资深会员,由于提送更好的体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 19楼
3 回复
用户头像

引用Levis的发言:

SVIP10排名全国前20的,难道还要看广告,用户体验太差了。希望下一个版本升级至少把关闭广告作为SVIP的可选,SVIP还要看广告,要SVIP何用?

展开全部

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 20楼
2 回复
用户头像

您好,您付费了,为您提供的是SVIP专属精选广告,这不是耍流氓,提供广告服务也属于服务内容,请理解谢谢!

只看此人 21楼
2 回复
用户头像
volcanoXL

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

展开全部

SVIP专享广告 哈哈哈哈哈

只看此人 22楼
4 回复
用户头像
volcanoXL

用迅雷就是为了下载  结果呢  你们应该是忘记初心了  违背了时代的核心价值观

只看此人 23楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715756814247153467d0499