迅雷论坛

速度跑不满。

用户头像 楼主
老武

光猫千兆。电脑直连光猫测速超过500Mbps速度。山泽七类网线15米。华为WS5200增强版。Thinkpad T480 WiFI5G连路由器。测速妥妥500Mbps,迅雷下载的时候什么都是20-30M/s。

SSD的硬盘。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
老武

联通测速50M/s以上。

硬盘写入速度50以上。

下载只有20多

链接:

https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/centos/7.7.1908/isos/x86_64/CentOS-7-x86_64-Everything-1908.iso

迅雷缓存设置512M。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

直连光猫进行测试,可能是路由器的原因。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,您可以看一下您是不是设置了限速呢

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
老武

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,您可以看一下您是不是设置了限速呢

展开全部

没设置限速。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Tiger_Skin

你想迅雷跑满宽带峰值,肯定是不太可能的。我上海电信1000M宽带,路由器AC86U,下载你分享的链接,35M/S左右。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
nfsmax

不知道为什么有些人强行回复,都没有经验回复什么。。

我是500M宽带,刚入好网前几次下载能达到60M/s,几次后就不行了最高40M/s,我记得非常清楚,后来还验了新房子布的网线,网口模块什么的,把一切都排除了。现在跟大部分人一样峰值在35M左右如果资源满的话。这个肯定是上面公司的问题,不是我们设备或者资源的问题。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
whocare

下载了你的链接,平均速度也不过5MB/s左右,我带宽速度300Mb/s

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您好,由于服务升级,现在采用配速模式下载分流,您下载的速度应该不会高于会员下载的速度,请及时充值会员!

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

请采用WIN10 19028 +迅雷X 测试,峰值可以上540M/S

迅雷X,广告,一开就有!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像 楼主
老武

怎么样了????

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139658954958717d6119