迅雷论坛

迅雷删除之后,为什么在控制面板里仍然看到下载组件

用户头像 楼主
georgewjq9

现在迅雷莫名其妙的问题越来越多了,所以就删除了,但删除迅雷软件后,用360注册表什么的删了一遍,包括迅雷下载组件也删了一遍,重启之后在控制面板里仍然看到迅雷下载组件,我想请教一下这是怎么回事,现在的迅雷为什么让人觉得这么流氓呢?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉,小版这边会反馈给产品人员,请您持续关注。  

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

那个是监视网页中的下载链接。

x.xunlei.com,迅雷10.1已经无广告、无浏览器了。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用yoyo的发言:

那个是监视网页中的下载链接。

x.xunlei.com,迅雷10.1已经无广告、无浏览器了。

展开全部

无广告,无浏览器,我都还看到浏览器的内核版本

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
迅雷9是屎

你好亲,我们迅雷就是这么流氓,有本事你起诉我们啊

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
152****0797

引用临江仙的发言:

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉,小版这边会反馈给产品人员,请您持续关注。  

展开全部

那这个东西到底要怎么删除啊,我之前删掉了旧版本的迅雷,现在34个迅雷下载组件梗在控制面板里面。。。每次看到都要恶心我一遍。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
幽灵

我的也是,看到就不舒服!!!!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

你好,为了给广大用户占用你家宽带,本软件安装附带小工具 ,卸载保留小工具,谢谢你的共享

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
186****2017

引用临江仙的发言:

展开全部

请问官方对于这个问题现在解决了嘛?我也遇到了,控制面板残留很令人恶心!

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
186****2017
顶上去!请官方给个解决办法!
只看此人 9楼
0 回复
用户头像
雨沐

我的也是 怎么也卸载不了,求解

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
末济

请问官方对于这个问题现在解决了嘛?我也遇到了,控制面板残留很令人恶心!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
末济
只看此人 13楼
0 回复
用户头像
末济

你好亲,我们迅雷就是这么流氓,有本事你起诉我们啊

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
苍穹之巅

卸载了360卫士就可以卸载迅雷组件了

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
坚持到底

这个,首先你要把360安全卫士先卸载掉,把迅雷也要卸载掉,是全部卸载,包括360软件管家,这东西是主要。然后进入“控制面板”--“程序卸载”。好了,一个一个地点来卸载,会提示相关的XXX不存在,是否移除,选是,这样这破玩意儿就没了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
圣诞老人

不能用还不让卸载太流氓了吧?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
圣诞老人

卸载迅雷后留下一大堆迅雷下载组件再卸载就提示请等待当前程序卸载或更改完成。还能躲过杀毒软件。心思都用这里了流氓有文化真的很可怕!本来很好的下载工具有必要怎么流氓吗?

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
sparky

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

异常状况:程序卸载后控制面板还能看到卸载的程序、软件插件名称,点击卸载提示无法卸载

处理方式:删掉注册表中(第一排给的路径)Display Name与控制面板卸载后还显示的程序同名的文件夹

我是这样把控制面板中的搜狗浏览器和迅雷下载组件给删掉了,希望你们也能用上

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116938872627329d3c07