迅雷论坛

为什么总是自动修改设置

用户头像 楼主
爱玩

如题,已经不知道多少次了,到底什么意思啊?强行把设置改成你们想要的?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,优化是为了给您更好的体验哦  

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

从未遇到这个问题,全新安装迅雷10.1.26

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,您在升级的过程中是否运行着迅雷的呢,如果运行迅雷的同时您选择了强制关闭,那么就会导致您无法正常写入之前保存的设置,导致了设置重置的情况。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
爱玩

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,您在升级的过程中是否运行着迅雷的呢,如果运行迅雷的同时您选择了强制关闭,那么就会导致您无法正常写入之前保存的设置,导致了设置重置的情况。

展开全部

不是发生在升级的时候,就是过段时间设置被重置。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
每天喝绿茶

实话说,这是迅雷X自古以来的优良传统。老是将默认配置给你改成C盘.

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
xuhanchn

确实,迅雷有毛病。强制自动更新无所谓。但自动更新后非要修改下载目录和开机自启动,这纯粹是跟用户过不去。改下载目录对迅雷有什么好处?只起到搞乱用户磁盘的作用!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Terry☆初见

反正过几天就发疯一样将设置改回默认,恶心人呢。狗迅雷已经飘了,要不是生长在中国,早倒闭了!

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
miao

迅雷隔几天就会改默认设置,MD纯恶心人,更改用户磁盘,下载数变回5,今日推荐开启,真是脑袋进水了

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
猫虫 ?????

我也是,被强制改回各种原始设置,MD,迅雷是实力劝退用户?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
阿碌宿

要不是会员不给退,我早就不用狗迅雷了,垃圾

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134648286107908d67b1