迅雷论坛

没戏了???

用户头像 楼主
尹寒林

车队组队,我看别人普通会员后下载的都下完了,我这个超级会员就卡在这不动,两天了,什么鬼???电信200M也不差呀,别的资源都挺快的。我下个电视剧我容易吗

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您点击“16个文件”会弹出一个文件列表,您看看文件列表内是有哪个文件无法下载完成,勾选不下载后任务会自动完成的,然后您重新去查找无法下载的文件即可,不要通过原始文件下载无法下载的文件,否则会覆盖清空之前所下载的文件内容。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
尹寒林

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您点击“16个文件”会弹出一个文件列表,您看看文件列表内是有哪个文件无法下载完成,勾选不下载后任务会自动完成的,然后您重新去查找无法下载的文件即可,不要通过原始文件下载无法下载的文件,否则会覆盖清空之前所下载的文件内容。

展开全部

感谢回复,我没太懂怎么操作

比如这样怎么操作,都下载到一半啊

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
尹寒林

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
把不能下载的都勾选不下载后,任务就完成了,怎么查找无法下载的?后面没有理解。
只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用尹寒林的发言:

把不能下载的都勾选不下载后,任务就完成了,怎么查找无法下载的?后面没有理解。
展开全部

根据您的截图来看,您缺少了E01、E03、E011、E016这4个视频,您需要单独找到这4个无法下载的文件去下载,不要通过原本无法下载的任务内去下载,否则会覆盖您之前下载完成的任务,重新全部下载的。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
灾厄圣痕

没用的 这些所谓客服不干正事,说白了就是现在迅雷没落了,我的也是没速度了

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134204001136182d649c