迅雷论坛

迅雷等级排行都取消了,还要这等级有什么用呢?

用户头像 楼主
恋上果酵素果冻

经验经常性的丢失,这个BUG存在多年都修复不了。现在既然等级排行都取消了,把等级也取掉吧,没有什么用处了。96级也没用,还不如QQ等级看着好看呢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

尊敬的用户您好!给您带来困扰很抱歉,技术人员已经收到反馈,感谢您的支持。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

i.xunlei.com,可以查看个人排名

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
恋上果酵素果冻

引用yoyo的发言:

i.xunlei.com,可以查看个人排名

展开全部

已经看不了啦

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
蜡笔小新

其实我等级93级了,更新后发现迅雷排名不见了,倒是有个会员排名,我超级会员排名在1万多名,以前等级都到5百多名了,还是希望能看到等级排名

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您登录i.xunlei.com,鼠标移动至头像处-点击我的经验,就可以看到您的等级与排名。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
诱惑最后的基督

虽然我只有91级,但以前每日看我的全球排名的进步,是唯一乐趣。先没有意思了。希望恢复。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
是小雷同学呀

引用恋上果酵素果冻的发言:

已经看不了啦

展开全部

i.xunlei.com 在右上角的头像那里可以看的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
一杯水

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中 客服相当于默认而且去迅雷百度贴吧反应不能发帖一发就删除

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116252786906122d4266