迅雷论坛

迅雷X 10.1.28.676正式版发布!

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

各位雷友新年快乐呀!迅雷X 10.1.28版本为迅雷超级会员带来了新体验:“超级皮肤”。

开启超级皮肤之后,皮肤能够跟你的操作产生互动,比如快速抖动窗口时,会触发下雪等动态效果。

在下载方面,这个版本已经支持将下载目录设置为局域网共享目录,方便大家下载到NAS等外部存储设备。

下载地址:

http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.28.676.exe

更新信息:

新增“迅雷超级会员”专属超级皮肤

持将文件下载到局域网共享目录

化动画效果,降低主界面CPU占用

优化“磁盘繁忙”状态检测的准确性

修正切换选择任务时,右侧详情页可能发生显示异常的问题  

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

哇塞,前排。支持一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
悟空定住七仙女

什么时候去浏览器,到底是下载器还是浏览器。卧槽

只看此人 2楼
9 回复
用户头像
段邵丽

先说好,有没有广告和浏览器。。。。。

下载评论到是可以保留

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ƮѩD.L.

怎么设置下载到nas,是否发个使用指南?

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
yubing111

越更新越垃圾,10.1.26版下载的时侯跳出的快鸟加速,试用着不错就付费买了服务。但是从10.1.27版本开始快鸟就跳不出来了,现在10.1.28版还是跳不出来。我付费买了快鸟,你却不给我用了。别和我说什么可以下载快鸟客户端,有方便2合1功能不用再多下载一个程序我是有多闲!另外用迅雷的账号和密码登录不上快鸟,非要再用微信登录!不要光想着坑客户的钱,为了坑钱把使用搞得越来越复杂,我们付费是为了方便而不是复杂!

只看此人 5楼
5 回复
用户头像
yubing111

越更新越垃圾,10.1.26版下载的时侯跳出的快鸟加速,试用着不错就付费买了服务。但是从10.1.27版本开始快鸟就跳不出来了,现在10.1.28版还是跳不出来。我付费买了快鸟,你却不给我用了。别和我说什么可以下载快鸟客户端,有方便2合1功能不用再多下载一个程序我是有多闲!另外用迅雷的账号和密码登录不上快鸟,非要再用微信登录!不要光想着坑客户的钱,为了坑钱把使用搞得越来越复杂,我们付费是为了方便而不是复杂!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
天马行空(乐)

太好了。支持一下。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像

还特么的删我的留言,艹!!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
dapan

有个JB用我们要的是下载器下载器下载器,你TM搞那么多花花玩意不能下载也是屎

只看此人 10楼
3 回复
用户头像
alclj

妈的。怎么吃香越来越难看了。现在冲了会员都没速度了。一定要开超级会员。下次鬼还买你会员

只看此人 11楼
3 回复
用户头像
快快

垃圾的版本,不能下载到盘符C:,也不能下载到盘符A:,搜索已完成的任务,直接假死要在任务管理器结束迅雷进程,这个问题一直没解决。

只看此人 14楼
2 回复
用户头像
快快

垃圾,更新这个版本后,不能下载到C盘了,也不能下载到A盘,这两个盘之前的版本完全没有问题的。还有一直有一个问题就是:搜索以完成的任务,完成时间在比较早之前的任务能显示,但是右键打开文件所在位置就假死,要在任务管理器结束进程才可以退出。

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
ciosddr

更新会员专属广告,广告特效充分发挥显卡的渲染、抗锯齿、及支持最新的显卡光追功能……

有会员电脑配置高,但平时无法发挥性能,本版本特别支持16核32线程及128G内存,保证你的系统资源占用率在95%以上!

只看此人 16楼
4 回复
用户头像
MutiLARY的小苹果

每一次更新,非会员下载速度都是一次质的下跌,从10Mb/s到10kb/s,厉害了

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
微笑路西法

迅雷下载的时候主板滴滴滴的一直响  不开迅雷就不会响

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
林深见俊杰.

引用MutiLARY的小苹果的发言:

每一次更新,非会员下载速度都是一次质的下跌,从10Mb/s到10kb/s,厉害了

展开全部

非会员都这样?我会员10kb情何以堪,龟速下游戏

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
Proect DD

怎么设置下载到nas,是否发个使用指南?

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
—━沨━—

有没有浏览器?,有就是垃圾,或者有个隐藏浏览器的按钮也好啊

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
戏如人生

下载到94%,讯雷上就看不到下载流量数据动了,但360流量管理器上还看到在满速下载中,而且 电脑特别卡,用虚拟光驱打开iso文件,看到几个主视频文件都下载完了,以为ok啦,

打开播放才知道,原来文件又下载出错了!把别的电影下载串烧过来啦!难道,在讯雷公司吃干 饭的那帮兔崽子睁眼瞎了?

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
戏如人生

那么多资源都是99%就“不动”了,讯雷上不显示下载流量,但电脑卡的不能动,在第三方流量 管理器上还能看到在满速下载中。你们就是这样自欺欺人的?以前那个帐号,我都是一年一年的充值VIP。现在换新帐号了,就只是一个一个月断断续续的时充时不充了! 

对你们失望!

以前有离线下载的年代,不管用不用离线下载,下来几十G一个文件包,都不会串烧。

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132935913267330d6119