迅雷论坛

如何卸载迅雷下载组件

用户头像 楼主
kkkk

如题,是不是做不来软件兼容。用的win10,

今天重装迅雷,应用里整整一排的迅雷下载组件,卸载也卸不掉,重装也卸不掉,软件管家卸了一刷新又有了?

这是病毒软件?我怕是买了个假会员,装个病毒软件来恶心自己?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
kkkk

给点意见啊,官方,别人让我来咨询软件供应商,不是来咨询空气的啊。

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请问您是安装迅雷后多了什么应用呢,您是通过哪个渠道下载的迅雷X呢。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像 楼主
kkkk

如图,这一排的迅雷下载组件难受不?

只看此人 3楼
2 回复
用户头像 楼主
kkkk

我爬到官网下的

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
yoyo

控制面板-程序和功能

只看此人 5楼
1 回复
用户头像 楼主
kkkk

引用yoyo的发言:

控制面板-程序和功能

展开全部

卸的掉我还来官网?我咨询了微软客服,别人叫我找软件供应商解决,这软件供应商不是迅雷?

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
Jerry

我也碰到这个问题了,为什么没有解决办法?

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
心慌慌

引用kkkk的发言:

卸的掉我还来官网?我咨询了微软客服,别人叫我找软件供应商解决,这软件供应商不是迅雷?

展开全部

你解决了吗 客服说卸载试试没什么用还是一样的  卸载不了

只看此人 8楼
2 回复
用户头像
lanny

有解决办法了吗?

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
139****0951

我也碰到了,在系统要删除组件的时候,360就会弹出软件管家,然后就删除不了迅雷组件(每次一点删除,360软件管家就弹出),而且在360软件管家的卸载里,查不到好些已经安装的软件,包括迅雷。

只看此人 10楼
4 回复
用户头像
雨沐

我的也是这的,卸载不了,一点卸载跳到360软件管家,就是找不到卸载的地方

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
末济

你好亲,我们迅雷就是这么流氓,有本事你起诉我们啊

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
wzhq_0704

运行窗口执行regedit,打开注册表编辑器,在注册表编辑器里搜索“迅雷下载组件”,搜到以后删除所在键值的上级父项,按F3继续搜索,继续删除,删到找不到为止,应用和功能里就看不见了。

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
夺你江山做你夫

更新之后就出现一排迅雷下载组件,删除也删不掉,只能删除最新的,历史下载组件删除不了。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
夺你江山做你夫

听说迅雷要凉了,看来是真凉了。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
ceason

我的也是这样。。。。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
~

我的也是 好烦啊

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
ʯͷ

卸载迅雷--卸载卫士软件--再到控制面板卸载这些迅雷下载组件。完美!

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

如无删除迅雷下载组件,可通过此注册表找到一项一项往下看,找到迅雷下载组件,删掉这些注册表就好了,由于这是360生成的,他们出bug了,写了好多条,然后卸载迅雷又没删掉,该问题已跟360反馈。

注册表地址: 

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

只看此人 25楼
2 回复
用户头像
阿建sky double

我是直接 卸载  360就好了

只看此人 26楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138848134463820d614d