迅雷论坛

怎么取消抱团加速

用户头像 楼主
唯林

就这还抱团加速????

什么垃圾玩意,还找不到取消的地方

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
????

tm的 我也是 按了还慢了 还不能取消笑死

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

在 设置 - 高级设置 那里

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您点击右上角的倒三角形-点击设置中心-点击高级设置-滚动鼠标中键至最底下, 就可以看到抱团下载的设置。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
吴彦祖

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您点击右上角的倒三角形-点击设置中心-点击高级设置-滚动鼠标中键至最底下, 就可以看到抱团下载的设置。

展开全部

当前任务怎么取消抱团,我正常下载很快,一抱团就变慢了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
惊觉

当前任务怎么取消抱团下载?!别跟我说设置中心,我改了以后还是不能取消当先任务下载抱团。越抱越慢这功能留着有什么意义吗?

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
ZM

当前任务怎么取消抱团下载?!别跟我说设置中心,我改了以后还是不能取消当先任务下载抱团。越抱越慢这功能留着有什么意义吗?坑人玩意!!!

只看此人 7楼
1 回复
用户头像

我都醉了没开之前3兆每秒卡了以后起飞10k每秒

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
蓝凌

这功能存在有什么意义呢,就刚开启的时候上了一下8M,几秒以后就成十几k了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
三分憔悴丨七分淚

我来教教你们,自己研发

先把任务暂停,然后删除(注意不是彻底删除)

然后去回收站还原任务就ok啦!

只看此人 12楼
3 回复
用户头像
热心市民徐先生

引用三分憔悴丨七分淚的发言:

我来教教你们,自己研发

展开全部

非常感谢,老哥!

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
失落的世界

抱锤子团,还什么权益插队,10m/s瞬间变零

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
150****8555

引用三分憔悴丨七分淚的发言:

我来教教你们,自己研发

展开全部

然而我这里甚至都不能删除

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
15******422

高级设置里还取消不了组队下载,有毛病吧。

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141703446203140d624e