迅雷论坛

能不能不要安装你们的破烂播放组件

全部发言
按楼层排序
用户头像
georgewjq9

引用的发言:

能不能不强行安装,不知道迅雷影音体验感不好吗?

展开全部

你要是做得好还行,下载连迅雷下载都做不好,还搞那么多破玩意!

只看此人 118楼
1 回复
用户头像
腾冲人

哈哈,迅雷会在乎你们走不走?作为现在国内唯一的下载软件,他从来就不缺用户和流量,以下的文字我只是站在他们公司的角度分析给你们听,不代表我个人的观点:对他们来说,懂技术的、不能忍受的都不是他们的客户群体,他们需要的是有忠诚度的、技术弱化的、不在乎系统生态的用户,这一层用户占绝大多数,所以他们并不在乎,像我们这样上网发帖吐槽的,对于他们而言,是垃圾用户,滚得越远越好;另外,举报啥的根本就没用,如果迅雷怕法律,那他就不是迅雷的,中国在这方面本来就监管不严,不传播明令禁止的视频、版权热播的影视作品就OK了,哪个部门会来管你这种闲事?所以,大家愿意走的就走吧,但我不走,我犯贱,毕竟国内靠谱的商用下载软件仅此一家,再流氓还得忍受,除了迅雷,你再也找不到第二个靠谱的软件能够下载绝大多数的东西了——我好怀念netant、Flashget并存的时代——你们记住,正如当前国内某些情况一样,世界上只有一种声音是可怕的,他好的时候,自然可亲可敬;他坏的时候,你却也拿他没办法,因为,曾经反对他、与他竞争的对手都被干掉了,除了他,你无从选择,甚至,现在,唯一的他,可以干掉你!

只看此人 119楼
1 回复
用户头像
腾冲人
哈哈,迅雷会在乎你们走不走?作为现在国内唯一的下载软件,他从来就不缺用户和流量,以下的文字我只是站在他们公司的角度分析给你们听,不代表我个人的观点:对他们来说,懂技术的、不能忍受的都不是他们的客户群体,他们需要的是有忠诚度的、技术弱化的、不在乎系统生态的用户,这一层用户占绝大多数,所以他们并不在乎,像我们这样上网发帖吐槽的,对于他们而言,是垃圾用户,滚得越远越好;另外,举报啥的根本就没用,如果迅雷怕法律,那他就不是迅雷的,中国在这方面本来就监管不严,不传播明令禁止的视频、版权热播的影视作品就OK了,哪个部门会来管你这种闲事?所以,大家愿意走的就走吧,但我不走,我犯贱,毕竟国内靠谱的商用下载软件仅此一家,再流氓还得忍受,除了迅雷,你再也找不到第二个靠谱的软件能够下载绝大多数的东西了——我好怀念netant、Flashget并存的时代——你们记住,正如当前国内某些情况一样,世界上只有一种声音是可怕的,他好的时候,自然可亲可敬;他坏的时候,你却也拿他没办法,因为,曾经反对他、与他竞争的对手都被干掉了,除了他,你无从选择,甚至,现在,唯一的他,可以干掉你!
只看此人 120楼
0 回复
用户头像
yinghan

引用NEXT的发言:

进入C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program,把XMP文件夹删除,然后把升级文件也删了,这样迅雷就不墨迹了,视频右键"迅雷看看播放“那个我现在弄不掉,我准备找315消协投诉迅雷私自更改用户系统文件,“并未加任何选项取消该功能”,这属于强制性修改,属于违法,有事没事就投诉吧,我已经被弄的无语了,这开发技术总监实在是不要X脸

展开全部

360安全卫士的“功能大全”里有个“右键管理”,可以删除右键中的“迅雷看看播放”选项,如果不用360,其他的右键管理工具也可以。

只看此人 124楼
0 回复
用户头像
手机用户150****9848

我v7了算不算资深用户

只看此人 125楼
0 回复
用户头像
清风

引用的发言:

播放组件安装可以,但能不能不要更改系统默认的播放器,你们这不是流氓行径吗,不更新修正我准备不再续会员了

展开全部

同感,一升级更新迅雷,就把设置好的播放器改了。。。太无耻了。

只看此人 127楼
0 回复
用户头像
清风

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,迅雷X内安装过程中会有迅雷影音的插件,您在下载过程中使用的边下边播就是迅雷影音的插件,如是下载好的视频文件,您是可以任意选择自己需要的视频播放器。

展开全部
不需要破烂的边下边播。。。这播放器超级烂。投诉这么多,不知道程序员心里想什么在。
只看此人 128楼
0 回复
用户头像
yangz

迅雷开始捆绑播放器了?还是很烂的那种,呵呵,果断卸载。以前是VIP,现在不买了,直接用Qtorrent。

只看此人 129楼
0 回复
用户头像
yangz

果断换成qbtorrent

只看此人 130楼
0 回复
用户头像
alone

组件的路径是这个C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\XMP,直接删了不废话

只看此人 131楼
0 回复
用户头像
Monkery

别说了,浏览器+广告我都能脑内屏蔽,讲道理改默认播放器是真的牛,就是因为这个弃坑迅雷的。

只看此人 133楼
0 回复
用户头像
走下去

引用走下去的发言:

用这个播放器不就得了 右键添加方式改下不就得了
展开全部
这个播放器最干净了没有什么乱七八糟的播放插件 除非你迅雷带的 肯能有点不适宜
只看此人 135楼
0 回复
用户头像
181****3933

我作为普通用户对播放器一般没什么要求,点什么能看什么,然后就是打开速度。WIN10 自带播放器是迅雷播放器打开速度的10倍以上,主流格式都能看压根没什么竞争力,就以上两点,我曾经主动下载迅雷播放器,当时现在太让人失望了

只看此人 136楼
0 回复
用户头像
130****7437

就是流氓软件,毫无道德底线,民族企业的败类,会员很快就到期了,绝不再续费了

只看此人 137楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135327169754155d624e