迅雷论坛

能不能不要安装你们的破烂播放组件

全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,关于您反馈的这个问题帮您反馈一下~

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,迅雷X内安装过程中会有迅雷影音的插件,您在下载过程中使用的边下边播就是迅雷影音的插件,如是下载好的视频文件,您是可以任意选择自己需要的视频播放器。

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
xxlbjye

就是流氓软件

只看此人 3楼
28 回复
用户头像
听风阁主

我不想用,如何卸载?

只看此人 4楼
8 回复
用户头像
yoyo

设置-去掉 迅雷影音 关联

只看此人 5楼
5 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,迅雷X内安装过程中会有迅雷影音的插件,您在下载过程中使用的边下边播就是迅雷影音的插件,如是下载好的视频文件,您是可以任意选择自己需要的视频播放器。

展开全部

下载好的视频文件也是每次打开都自动关联所有视频文件。垃圾

只看此人 6楼
17 回复
用户头像
assiondan

每次都偷偷更改系统设置,把所有影音文件的默认应用改成迅雷播放组件。

关键是我不想用迅雷播放组件,

只能卸载了迅雷了。

前几天还充了会员,我tm就是傻逼

再用迅雷我就是傻逼

只看此人 7楼
57 回复
用户头像
Galaxy

引用yoyo的发言:

设置-去掉 迅雷影音 关联

展开全部

谢谢,你说的这个管用

只看此人 8楼
4 回复
用户头像
血族墨泪

引用assiondan的发言:

每次都偷偷更改系统设置,把所有影音文件的默认应用改成迅雷播放组件。

关键是我不想用迅雷播放组件,

只能卸载了迅雷了。

前几天还充了会员,我tm就是傻逼

再用迅雷我就是傻逼

展开全部

兄嘚冷静,去掉关联的设置在迅雷里,我之前也在播放组件的设置里找了好几遍

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
消失的眼泪

引用血族墨泪的发言:

兄嘚冷静,去掉关联的设置在迅雷里,我之前也在播放组件的设置里找了好几遍

展开全部

没用,每次重启还是默认全部关联

只看此人 12楼
7 回复
用户头像
沈书涵

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,关于您反馈的这个问题帮您反馈一下~

展开全部

问下你们迅雷,你们有什么权力在使用迅雷下载的时候私自修改我的默认播放器?谁给你们的权力,我改回默认的,一启动迅雷下载器就被改成你们的播放器,请问你们得到我的允许了嘛?是中国政府的允许还是中国法律允许你们可以私自修改用户的播放器?

只看此人 16楼
68 回复
用户头像
NEXT

迅雷越做越完,我现在会员还有4年,我想退了,删软件,右键给我整的全是迅雷播放那破东西,本来右键挺干净,给我弄的乱七八糟,贼恶心,我估计他们技术总监是不是被人买了,破坏这软件

只看此人 18楼
10 回复
用户头像
ciosddr

引用NEXT的发言:

迅雷越做越完,我现在会员还有4年,我想退了,删软件,右键给我整的全是迅雷播放那破东西,本来右键挺干净,给我弄的乱七八糟,贼恶心,我估计他们技术总监是不是被人买了,破坏这软件

展开全部

为你默哀!幸好我的会员已经不足一年了……

只看此人 19楼
4 回复
用户头像
Minikat

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

能不能不强行安装,不知道迅雷影音体验感不好吗?

只看此人 24楼
6 回复
用户头像
NEXT

进入C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program,把XMP文件夹删除,然后把升级文件也删了,这样迅雷就不墨迹了,视频右键"迅雷看看播放“那个我现在弄不掉,我准备找315消协投诉迅雷私自更改用户系统文件,“并未加任何选项取消该功能”,这属于强制性修改,属于违法,有事没事就投诉吧,我已经被弄的无语了,这开发技术总监实在是不要X脸

只看此人 26楼
17 回复
用户头像
0shinichi0

播放组件安装可以,但能不能不要更改系统默认的播放器,你们这不是流氓行径吗,不更新修正我准备不再续会员了

只看此人 29楼
10 回复
用户头像
D.VA

最近新版在迅雷设置里加了关联所有视频的选项,这回真是被恶心到了,迅雷影音单独设置还能理解,你迅雷也跟着再做一次视频关联是什么意思

只看此人 30楼
5 回复
用户头像
Mike老狼

这个功能确实是很讨厌,每次我修改完系统关联的播放软件,没多久又被迅雷偷偷改回来。

只看此人 31楼
6 回复
用户头像
Mike老狼

是不是以后下载图片、压缩软件、mp3。。。都要走你迅雷自己的产品来一圈才行?

只看此人 32楼
1 回复
用户头像
njboss@gmail.com

更NB的是,开机启动迅雷,迅雷可以干掉腾讯的电脑管家。感觉下一个360到来了。

只看此人 33楼
3 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116566397707981d4266