迅雷论坛

怎么退出抱团下载!

全部发言
按楼层排序
用户头像
梦徒i

不报团下载速度有30M/s,抱团只有3M?合着抱团就是把我的资源分给别人?所以下载速度本来就比较快的,就别抱团了。

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
梦徒i

这是我不抱团的,抱团速度就只有几M,甚至几百K

只看此人 61楼
1 回复
用户头像
迅雷用户509916423

引用的发言:

真的不知道要这个会员有什么用,买了会员5天了,自从买了会员后就是这样了,都是0速度
展开全部

对,我充了超级会员也这样!

只看此人 62楼
0 回复
用户头像

不要选这个,他会进一步嗅探用户下载的文件信息。迅雷现在通过类似功能加大对用户下载数据的收集。

用不了多久,你就会发现你曾经下载过的文件资源莫名其妙被封了。你以为是其他用户举报的,其实并不是。谁吃饱了撑得去举报别人???

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
136****6195

不办会员没速度,办了会员也没速度,而且还不能暂停断网一类的,只要一断四五个小时都没速度,现在又出了一个抱团下载的破玩意办了会员也才能用十次,有速度的时候是越到最后越慢,一个小时的任务能下载三天,就连下个普通电影都能下出敏感资源的字符,还有快鸟,本来速度挺快的点完就剩几K了,现在是不是开始拿了钱不办事了不办会员没速度,办了会员也没速度,而且还不能暂停断网一类的,只要一断四五个小时都没速度,现在又出了一个抱团下载的破玩意办了会员也才能用十次,有速度的时候是越到最后越慢,一个小时的任务能下载三天,就连下个普通电影都能下出敏感资源的字符,还有快鸟,本来速度挺快的点完就剩几K了,现在是不是开始拿了钱不办事了不办会员没速度,办了会员也没速度,而且还不能暂停断网一类的,只要一断四五个小时都没速度,现在又出了一个抱团下载的破玩意办了会员也才能用十次,有速度的时候是越到最后越慢,一个小时的任务能下载三天,就连下个普通电影都能下出敏感资源的字符,还有快鸟,本来速度挺快的点完就剩几K了,现在是不是开始拿了钱不办事了不办会员没速度,办了会员也没速度,而且还不能暂停断网一类的,只要一断四五个小时都没速度,现在又出了一个抱团下载的破玩意办了会员也才能用十次,有速度的时候是越到最后越慢,一个小时的任务能下载三天,就连下个普通电影都能下出敏感资源的字符,还有快鸟,本来速度挺快的点完就剩几K了,现在是不是开始拿了钱不办事了

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
蛇皮网速

干脆直接明码标价好了,我不要30天的超会,直接给我下完这个文件就ok了

只看此人 66楼
1 回复
用户头像
hsw8888888

引用的发言:

迅雷真的是个让人不敢相信的APP啊,没买会员前还有点速度,买了会员后一点速度都没有了,迅雷真的是一个不能相信的公司,谁告诉我怎么样可以让迅雷退钱?

展开全部

今天我投诉虚假广告一波给我退钱

只看此人 67楼
0 回复
用户头像
186****9918

引用的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

我们白金会员不办超级会员就直接下不了了是吧

只看此人 68楼
1 回复
用户头像
漫步者

怎么退出抱团下载?

只看此人 71楼
0 回复
用户头像
186****7530

引用的发言:

迅雷真的是个让人不敢相信的APP啊,没买会员前还有点速度,买了会员后一点速度都没有了,迅雷真的是一个不能相信的公司,谁告诉我怎么样可以让迅雷退钱?

展开全部

你需要充超级VIP才可以,不然下载会变成0的,我已经申请退会费了,法律规定会员费是可以退的。

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
学杰

再也不会用迅雷了   1G的文件 下了一天   还分什么超级会员    和什么快鸟!!C  你收费的时候直接点 要死啊~~~~

只看此人 73楼
0 回复
用户头像

我也试一下,

听说,文字数目过80字,速度加速到8M,一开始我是不信的,后来想,不如发一下试试,反正几k下载的时候也无聊的很,就试了。嘿,你别说,还真管用,一发出评论去,我的是速度立马就上去了,你说神奇不神奇啊啊啊超过80字。

只看此人 74楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117092156582036d55fd