迅雷论坛

怎么退出抱团下载!

全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。小班帮你上报一下这个问题。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

设置界面,去掉自动加入抱团

只看此人 5楼
3 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您点击右上角的倒三角形-点击设置中心-点击高级设置-滚动鼠标中键至最底下,就可以看 到抱团下载的设置。 

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
Kong

账号退掉啊,抱团只有登录状态才能用

只看此人 8楼
9 回复
用户头像
199****8053

引用Kong的发言:

账号退掉啊,抱团只有登录状态才能用

展开全部

厉害,强,秀,NB

只看此人 9楼
4 回复
用户头像
151****6192

为什么我冲会员了还是很慢,和没开会员之前差不了几百kb?既然没什么效果,那我为什么要开会员呢!我现在只想让迅雷退钱

只看此人 10楼
7 回复
用户头像
无翼神

迅雷真的是个让人不敢相信的APP啊,没买会员前还有点速度,买了会员后一点速度都没有了,迅雷真的是一个不能相信的公司,谁告诉我怎么样可以让迅雷退钱?

只看此人 12楼
8 回复
用户头像
无翼神
真的不知道要这个会员有什么用,买了会员5天了,自从买了会员后就是这样了,都是0速度
只看此人 13楼
3 回复
用户头像
西宁抹茶

我发现只要删除任务(不删文件)再还原,就可以取消抱团下载。我也是本来10MB/s,一抱团只有400KB/s

只看此人 14楼
2 回复
用户头像
Tony Lau

抱团下载是真坑人,本来半个小时搞定的事,现在还需要加出半个小时来想办法退出抱团。。。。。也是无语了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
高松

迅雷设置  下载设置啦到底  有两个勾

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
高松

去掉  还有车队

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
Fate.

刚开的会员 还没有12小时呢app就不管用了  客服讲苹果手机什么之类的  那我会员就是白开了  坑

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
autonice007

引用 无翼神的发言:

迅雷真的是个让人不敢相信的APP啊,没买会员前还有点速度,买了会员后一点速度都没有了,迅雷真的是一个不能相信的公司,谁告诉我怎么样可以让迅雷退钱?

展开全部

我也发现了其中的猫腻

只看此人 19楼
2 回复
用户头像
136****6195

什么破功能,下载我不动。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
136****6195

不能下载,速度奇慢!!!!!!!

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
136****6195

收取了,却不能下载!!!!!!!!

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
136****6195

我也试一下,

听说,文字数目过80字,速度加速到8M,一开始我是不信的,后来想,不如发一下试试,反正几k下载的时候也无聊的很,就试了。嘿,你别说,还真管用,一发出评论去,我的是速度立马就上去了,你说神奇不神奇啊啊啊超过80字。

只看此人 24楼
2 回复
用户头像
136****6195

诶,这怎么好像不灵了。

只看此人 25楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116606638458990d3e7c