迅雷论坛

怎么退出抱团下载!

全部发言
按楼层排序
用户头像
136****6195

迅雷欺诈,交了钱,不作为!!!!

只看此人 27楼
1 回复
用户头像
136****6195

搞半天,他妈的,速度才12k,每秒

只看此人 28楼
1 回复
用户头像
136****6195

迅雷在骗人,收钱了会员了,下载奇慢,而且不能发布。

只看此人 30楼
1 回复
用户头像
136****6195

同感,迅雷骗人,骗人,骗人!

只看此人 31楼
1 回复
用户头像
Leslie

为什么版本更新了后没有抱团下载功能了

只看此人 38楼
1 回复
用户头像
手机用户182****3151

举报吧,迅雷官网最下面有举报专区,破软件开个会员怎么都没法加速,不管是重启软件还是重启电脑,或者重启光猫路由器都不行,这破玩意就是骗人的,我已经实名举报了。

只看此人 41楼
1 回复
用户头像
告别10MB/s

××M已是梦,如今几B是天下。此生难忘小迅鸟, 含泪拥抱迅雷X。

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
HeroLogan

不要用抱团下载,太坑了,下载个东西抱团下载直接不动,会员都不行本来下载30m的抱团下载才几K,退出抱团就好了下载全速

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
苦涩的初恋

别用迅雷,你会发现,你上传比你下载都多

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
Heyuan

迅雷这样玩,用不了多久就自己玩完了

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
疾风音律

感觉迅雷是挺坑的,不过比起度盘来说还比度盘好用一点,,

只看此人 46楼
0 回复
用户头像

就跟抱团取暖一个道理~!!

都在裸奔,抱在一起就能“热”起来了吗???

这种功能就是用来骗骗三岁半小孩子的。

我家里电信千兆,用迅雷满速下载也不会超过200兆的。

你们觉得问题在谁那里???

迅雷是明摆着给你玩虚的。

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
xiakeeeeeer

引用的发言:

账号退掉啊,抱团只有登录状态才能用

展开全部

聪明聪明,退出登录立马4m每秒

只看此人 49楼
1 回复
用户头像
rosan

我也不支持啊

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
139****0917

迅雷没买会员前还有点速度,买了会员后一点速度都没有了,谁告诉我怎么样可以让迅雷退钱?

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
今天明天等后天

引用的发言:

为什么我冲会员了还是很慢,和没开会员之前差不了几百kb?既然没什么效果,那我为什么要开会员呢!我现在只想让迅雷退钱

展开全部

我也冲超级会员 下载到92 95%就变100多KB了 坑啊这超级会员

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
lgzx

我也试一下,

听说,文字数目过80字,速度加速到8M,一开始我是不信的,后来想,不如发一下试试,反正几k下载的时候也无聊的很,就试了。嘿,你别说,还真管用,一发出评论去,我的是速度立马就上去了,你说神奇不神奇啊啊啊超过80字。

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
速度

下载速度好慢啊

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
奔跑的比目鱼

我开了超级会员,老是被踢出抱团,还要充钱

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
小狼

可别用抱团了  真慢  不如不用呢

只看此人 59楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116648678837855d4266