迅雷论坛

迅雷你真的可以的。我会好好帮你们“宣传”一下的

用户头像 楼主
136****6638

之前你们把专门给会员弄的那个U享版给下架了,行。只要速度还可以,用X就用X。看看广告我也不会说什么。我家里110M的带宽。正常下载速度7-8M你们给我保证了。有时候资源少点。3-4M我也可以接受。好。我这是太纵容你们了。让你们不知道自己姓什么了是吧!从今年开始。你们算是突破下限了。我一个付费会员,下载速度才几百K。别跟我说没资源。我只要打开迅雷。前2分钟还有5-6M的速度,然后就迅速下滑到几百K。这你告诉我没资源?限速就限速。要点脸!我花钱你们跟我玩这手是吧。用了迅雷这么多年。真是被恶心的要死。找客服全是千篇一律的套话,按照他们要求提交一堆数据,说是等反馈结果,说3天内回复。结果都1星期了根本没人搭理。漂亮!你们如果解决不了,那咱们12315见吧。距离315晚会也挺近了的。我让我身边的朋友们一起帮你们宣传宣传这种消费欺诈的行为,让你们出出名!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题小版这边会积极再次帮您提交的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
135****1831

我也一样遇到这个问题,看来不只有我一个人这样,每次下东西前面快的几M告诉我下完就几分钟,一下到80%速度就猛的掉下去,掉到几K还算好了,有时候要不就直接给0k,我一个东西显示24小时都下不完,这前面的会员加速合着是哄人的?一个下载软件开了会员都下不了东西到底还有什么用。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

有个基本常识是,如果一个文件所在的服务器只给你提供10KB/s的下载速度,那么即使你用的是 1000M的网络,你下载这个文件的速度也是10KB/s。 这个基本常识背后的道理是,下载速度不是只受你的网络带宽影响。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
半支烟

引用ぃ树屿牧歌的发言:

有个基本常识是,如果一个文件所在的服务器只给你提供10KB/s的下载速度,那么即使你用的是 1000M的网络,你下载这个文件的速度也是10KB/s。 这个基本常识背后的道理是,下载速度不是只受你的网络带宽影响。

展开全部

那我家1000兆网络,开着年费会员,磁力、BT、ED2K也这鸟样,怎么回事,你告诉我。别跟我说资源问题,不管热门还是冷门都一个鸟样。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
yoyo

电信宽带200Mbps+迅雷10.1.29,下载速度达 28MB/S

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
jj

大家用115吧

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135375624732772d624e