迅雷论坛

救命啊·如何卸载迅雷影音

用户头像 楼主
qq123

救命啊·如何卸载迅雷影音,软件做的太好了,功能不多,但是胜在霸道,连设置文件关联的功能都没有,下载迅雷就强行安装迅雷影音,强行所有文件关联都设置成迅雷影音。你赢了,技术强大。还不给卸载方法。牛B,产品恶心人有一套。简直天才。

不到绝望都不会到官网求救。

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
加腾英

為什麼不給人選擇卸載?這種行為有點低級!

只看此人 7楼
14 回复
用户头像
139****9133

D:\Thunder\Program下面的XMP文件夹(迅雷已经恶心到不敢用应用名命名文件夹了),整个删掉就行

只看此人 17楼
12 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

用户您好,给您带来不便敬请谅解,小版这边帮你反馈一下。

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
yoyo

设置界面,可以去掉迅雷影音的关联。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您安装10.1.29版本的迅雷,在迅雷x的设置里有文件关联的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
加腾英

只看此人 7楼
14 回复
用户头像
咖啡

引用小玉的发言:

用户您好,给您带来不便敬请谅解,小版这边帮你反馈一下。

展开全部

哦哟,机器人呢

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
咖啡

引用加腾英的发言:

展开全部

不能卸载或者恶意隐藏卸载方式,我们将这定义为流氓软件,用迅雷很多时候不用点边下边播也会自动下载安装,在设置里只有两个选项,而且必选一个,1用迅雷影音,2.用披马甲的迅雷影音。捆绑下载,符合流氓软件的第二个特征。

只看此人 9楼
10 回复
用户头像

流氓软件无语了

反感

只看此人 10楼
6 回复
用户头像
Mecsl

好好升级下组件,播放器弄好点吧,大家也不反馈了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
kammi

这个播放器非常垃圾,打开效率和播放帧率都不如别人,还老抢占着默认播放的位置,图啥呢,术业有专攻,不是你干的事情别踩过界

只看此人 12楼
10 回复
用户头像
嬴政

到底怎么卸载

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
光谱摄团-李贺帆

这个迅雷看看明明这么垃圾,你们还不放弃,一直在这恶心人干什么呢~

学学人家 PotPlayer ,再看看你们自己,垃圾迅雷看看 流氓软件 ex死了

只看此人 14楼
7 回复
用户头像
锵锵锵

可是我依然没有找到卸载方法,我就是双击了一下下载完成列表里的种子文件,就自动装上了,恶心的是,卸载程序居然找不到,真是恶心。

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
139****9133

D:\Thunder\Program下面的XMP文件夹(迅雷已经恶心到不敢用应用名命名文件夹了),整个删掉就行

只看此人 17楼
12 回复
用户头像
林俊

的确,把播发器弄好点,自然就人用了,这种捆绑下载安装,并强制关联,很反感,并且隐藏卸载。

只看此人 18楼
3 回复
用户头像
梦回童年

引用139****9133的发言:

展开全部

删除后再打开迅雷又恢复

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Move on

真是的,不用迅雷了,就这个迅雷影音烦死了,不用你这个迅雷下载了,真是服气

只看此人 21楼
2 回复
用户头像
天煞

引用139****9133的发言:

展开全部

特意登上账号。真的要谢谢你了,下个东西没办法用了下迅雷,莫名奇妙带出来个迅雷影音,日了狗了找半天,各种管家试了个遍都不行,特么哪知道这年头为了推广一下软件还套娃。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
狂涂

引用梦回童年的发言:

删除后再打开迅雷又恢复

展开全部

删除XMP文件夹下的所有,然后右键XMP文件夹,属性-安全-权限设置,你懂的,不懂就问!

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
尹川

引用狂涂的发言:

删除XMP文件夹下的所有,然后右键XMP文件夹,属性-安全-权限设置,你懂的,不懂就问!

展开全部

你这种蛮干的方法是不行的,XMP带卸载组件的,Thunder Network\Thunder\Program\XMP下有xmpuninstall.exe,运行一下就可以卸载了.

只看此人 25楼
10 回复
用户头像

哈哈哈,强制修改系统默认播放器。服了,真的越做越垃圾!

只看此人 26楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116640402163600d0bed