迅雷论坛

关于迅雷诈骗的问题

用户头像 楼主
OI è OI_Cat

我们这些交了钱的得不到应有的服务,说好的会员加速,在下载时加速准备中,直到用普通的速度下载完了还没准备出来,那请问,交了钱与没交钱有什么区别?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,可能是因为资源的种子量不够,建议换一个连接试试。给你带来不便请谅解。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ct889

交了钱的得不到应有的服务,还没有抱团就显示抱团次数已用完,总是下载到最后一段速度变得很慢很慢,甚至不能下载,已经是会员了,还要在交钱再提升,这简直是在欺诈,迅雷这样做极其不道德,诚信有问题,有损公司形象。

只看此人 2楼
7 回复
用户头像
惊觉

我很好奇,明明网速,环境都很稳定,为什么下载不稳定?!为什么会动不动卡在0b?我用百度云时候从来没有这样的问题,下载速度也不慢,那我在你这儿充钱有什么特殊待遇?!垄断了行业就要承担起相应责任,要对得起消费者,怎么到了你这儿成我充了钱你是大爷了?最起码卡成0b能不能解决一下?!

只看此人 4楼
2 回复
用户头像 楼主
OI è OI_Cat

引用喵喵叫的叁叁的发言:

尊敬的用户您好,可能是因为资源的种子量不够,建议换一个连接试试。给你带来不便请谅解。

展开全部

上面的,未登录,未加速。

下面的,VIP,加速准备中与加0kb。这是什么产品?

谅解的都是傻子!什么玩意?交了钱得不到应有的服务,动不动就卡在0b,抱团下载都没使用就用光了?这是什么操作?还有,我会员都赶不上原先普通的下载!我想知道人chrome普通下载都比你们快!我100M的带宽就这个德行?真亏你们想的出来!!要么解决,要么投诉!

只看此人 5楼
2 回复
用户头像 楼主
OI è OI_Cat

见 明明显示会员已加速,但却完全没速度 的帖子,

怡诺

显示加速和是否有可用加速是两码事。显示加速只是说已经添加到加速通道了,高速通道正在采集数据,采集完了就会有高速了。开启不等于就有加速。

但是为什么我一道下来采集都没采集?

只看此人 6楼
2 回复
用户头像 楼主
OI è OI_Cat

亏我还是个程序员,md我还不知道泥萌在干什么?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像 楼主
OI è OI_Cat

我看都要变成这样了

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
xjljx

下到90%以上就不行了,一天都这样,无语

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
152****1970

同一个资源 ,试用白金1M多/s下载速度,试用结束就是0,没办法直接开通白金了,结果速度就10几K,要么降到0,这算不算诈骗

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
181****0706

迅雷估计要倒闭了。

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
panda

迅雷最近自己解绑了我所有的密保,身份证变为未核验,这个都不知道怎么解释

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
无所谓畏为味

所以我坚决不买会员,坚决不上当!

只看此人 14楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134342569844534d6477