迅雷论坛

迅雷X 10.1.29.698正式版发布!

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

下载地址:

http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.29.698.exe

更新信息:优化BT节点连接策略,提升BT任务下载速度

优化超级皮肤的细节体验

修复输入文字可能误触“多选下载”的问题

修复部分崩溃问题

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
戏如人生

这个是刚刚检查更新的截图

版本号对不上

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
戏如人生

很多资源,刚开始是满速下载的,后面差那么一点点就总是很慢很慢。很多甚至是下载不了的了。

无法直接高速下载的,在以前还能通过离线下载这功能来离线下载完之后再下载到本地。

本人经常是睡觉前设置为下载完成就自动关机挂机的,但很多资源本来一两个小时甚至半小时就能下载好的,一夜过后电脑都还在运行。

那么,请问当年那个总速度低于多少k或连续多长时间低于多少KB就自动关机的可选设置项跑那里去了?我总是找不到!!

只看此人 2楼
1 回复
用户头像

根本不是最新的 抱团下载也没了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Ferrari

现在程序内检查更新,提示的10.1.28.676还是最新版本,没有10.1.29.698

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
KeZen

这个迅雷X里自带的快鸟怎么才能不触发,自动给我降速。你们的产品工程师是弱智吗?强制自行启动不说还给我降速?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
小文

检查更新,显示10.1.28.676是最新版本,请客服予以解释

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
青风

帖子标题是“迅雷X 10.1.29.968正式版发布!”下载链接是“http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.29.698.exe”,那问题来了,这个新版到底是968还是698呢?

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
Ferrari

引用小文的发言:

检查更新,显示10.1.28.676是最新版本,请客服予以解释

展开全部

自从看到发布了最新版没事就检查更新,到现在了,还是10.1.28.676没有新的

只看此人 14楼
0 回复
用户头像

更新之后还不如:1.反应好慢;2.播放组件问题

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
yoyo

引用戏如人生的发言:

很多资源,刚开始是满速下载的,后面差那么一点点就总是很慢很慢。很多甚至是下载不了的了。

无法直接高速下载的,在以前还能通过离线下载这功能来离线下载完之后再下载到本地。

本人经常是睡觉前设置为下载完成就自动关机挂机的,但很多资源本来一两个小时甚至半小时就能下载好的,一夜过后电脑都还在运行。

那么,请问当年那个总速度低于多少k或连续多长时间低于多少KB就自动关机的可选设置项跑那里去了?我总是找不到!!

展开全部

手动下载迅雷10.1.29安装吧,无需纠结这个。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
天随仁缘

怎么加载到浏览器下载啊

只看此人 17楼
2 回复
用户头像
微笑.告别

无法导入未完成的任务呀 。 。无反应呀!

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
152****0127

这个版本抱团加速没了。  怎么退回原来的版本啊。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
虎虎

我在更新这个版本的过程中出现问题,更新到80%停更了

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
cc

最新版 打开无限奔溃 啥时回解决下

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
落叶飞扬

升级了这个最新版,还是不能导入未完成下载

只看此人 22楼
1 回复
用户头像
136****3126

引用戏如人生的发言:

这个是刚刚检查更新的截图

版本号对不上

展开全部

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
136****5780

下载0B/s,这是什么意思啊?不让用啊,还占CPU那么多资源!!!!

只看此人 25楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135884303783847d649c