迅雷论坛

这迅雷的客服真厉害

用户头像 楼主
zzzzzzz7

一开始只是问几个问题,这个客服也没个正面回答,答非所问,到最后根本就不理我了,我换了个号接入人工客服还是她,立马就回复我了,我能说啥,迅雷这是上梁不正下梁歪?这业务水品和迅雷一样都是   首屈一指  的,我想问问在哪能举报客服。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
zzzzzzz7

而且下个大文件,基本上下到一半多速度立马就下来了,我这是超级会员体验券?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,这边帮您反馈一下

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

抱团与车队不是同一个概念

安装迅雷10.1.29吧

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
136****6195

感觉迅雷是欺诈

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
136****6195

我也有同感,速度才几十K每秒。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
136****6195

加入会员的钱白交了。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
创梦-人生

我很早的时候会员充到 VIP8   现在果断放弃了  迅雷会没落了 我一个需要协助处理账户资料修改  都没有办法  呵呵了!!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
封刀退网不再战.

我笑了,没开会员之前还快过,开了之后加速就加一会,然后还总是连接不上,把号退了直接下还稳定过,快过,问客服本来还有十多分钟下班,他直接不理我了就这个态度我也是呵呵了!!!

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,1、抱团下载目前处于一个测试阶段的,有些用户可能暂时无法使用,近期我们会正式上线的。2、无法导入未完成下载是有什么提示呢,经测试目前导入未完成下载功能是正常的,3、抱团下载和组队加速是功能都是一样的功能。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像

我也很奇怪现在迅雷老是先快后慢 快的时候飞快 最后一点速度都没了,很诡异

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117090170951757d55fd