迅雷论坛

只要开着迅雷X就会不定时断网

用户头像 楼主
undeadkiller

之前用迅雷极速版一直没问题,自从你们把极速版废了之后只能换迅雷X,现在只要开着迅雷哪怕不下载任何东西都会不定时断网,每天第一次开迅雷的时候必断网一次,之后每隔一两个小时随机断网,只要迅雷不关会一直持续下去,更新了多少个版本了,这么重大的问题一直不修复,不知道你们软件开发都是干什么吃的,这么点问题这么久了都解决不了

只有开着迅雷X才会断网,其他任何情况都不会断,就是你们软件的问题

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 给您使用带来困扰 抱歉 这边帮您记录提交

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您确认是路由器断网还是仅仅本机断网,从这三点进行核实排查。

1. 如果是路由器断网,往往是由于路由器对网络链接承载能力不足导致的(可以考虑降低下载任务数等进行处理)。

2. 如果是本机断网看是否为本机网络环境设计不对,可通过如下命令重置试下

①. 以管理员权限打开cmd

②. netsh winsock reset

3. 有可能是病毒感染所致

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
undeadkiller

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您确认是路由器断网还是仅仅本机断网,从这三点进行核实排查。

1. 如果是路由器断网,往往是由于路由器对网络链接承载能力不足导致的(可以考虑降低下载任务数等进行处理)。

2. 如果是本机断网看是否为本机网络环境设计不对,可通过如下命令重置试下

①. 以管理员权限打开cmd

②. netsh winsock reset

3. 有可能是病毒感染所致

展开全部

你们说的这些方法给电脑小白预备的吧,我说过了,即是什么都不下载,只开着迅雷都会断网,不开迅雷根本不会断,我路由器将近1千块钱买的,不是什么几十块钱的低端货

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
没病走两步

是的用其他下载软件都没事 

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
没病走两步

我是每隔几分钟一次网络受限

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
yoyo

电信宽带+迅雷10.1.31,一切正常。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
lovely

我现在也是,更新到最新版本后,只要打开迅雷下载,浏览器(360和ie)就打不开网页错误,关了迅雷立即好了。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
sdjch

我的也是,我的路由是华硕AC88U,开着最新版X就会不定时断网,我ping 百度观察了两天,不开迅雷就基本不会断,会有少量丢包大概10000个包丢7个左右,开着迅雷那就不定丢包,丢包频率很大,每次丢的个数也很多。我用ubnt的er-x做主路由AC88U做ap测试时,效果会好些,断网次数会减少一些,但基本还是不定时断。不开迅雷就没问题

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
novo.jw.Lu

其实就是瞬时并发数过多了(起步直接几千个连接数 别问我怎么知道 我用磊科路由器看到的 ) 迅雷x下热门就是这样 

用别的传统bt软件 比如utorrent或者vuze之类的 把半开连接数开小点 长期使用都没有问题 无非就是平均速度慢些 但是胜在长期能稳定使用

希望后续版本能改下规则 把瞬时并发数改小点(特别是刚开启的时候) 毕竟几千连接数 现在的双核甚至四核心路由器都不一定能顶住 如果内网多几个用户同时开迅雷 那路由器只能死机重启了 

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
酒醒了人醉了

引用novo.jw.Lu的发言:

其实就是瞬时并发数过多了(起步直接几千个连接数 别问我怎么知道 我用磊科路由器看到的 ) 迅雷x下热门就是这样 

用别的传统bt软件 比如utorrent或者vuze之类的 把半开连接数开小点 长期使用都没有问题 无非就是平均速度慢些 但是胜在长期能稳定使用

希望后续版本能改下规则 把瞬时并发数改小点(特别是刚开启的时候) 毕竟几千连接数 现在的双核甚至四核心路由器都不一定能顶住 如果内网多几个用户同时开迅雷 那路由器只能死机重启了 

展开全部

哪里是这个问题,楼主都说了不下东西都断网,以前我在虚拟机里还以为是虚拟机的问题,现在本地win10,长时间开着迅雷,每隔一两天必断网,是断了无法恢复的那种,查看ip会发现ip变了根本不是DHCP路由器分配的ip,电脑必须重启才能恢复,什么垃圾玩意,这么久了都不修复,肯定是软件后台做了什么见不得人的操作!

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146242805678220d649c