迅雷论坛

无法自动登录,每次都要手工输入密码

用户头像 楼主
zty

每次登陆都显示      登录迅雷x 网络超时,请重试【-1】

无法自动登录,每次都要手工输入密码

下载慢,经常卡死都算了。都什么时代了?连自动登录都做不好吗?

这点技术都没有关门算了

开这么多年会员,真是越用越伤心,广告多,乱七八糟的东西多可以忍,

下载业务你还做不好,关门算了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
zty

显示登陆状态已过期,请重新登陆  15   

我已经重装几次,升级几次了,目前是最新版本,但是这个问题还是解决不了。

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
壹块顽石

您好,感谢您对产品的支持及反馈,稍后这边提交一下。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,您是否开启vpn或代理访问,如开启了导致提示登录超时,操作关闭尝试,方法如下:

1.打开IE浏览器-Internet选项

2.选择Internet选项内的连接后点击局域网设置

3.局域网(LAN)设置内只勾选“自动检测设置”

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
八万

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,您是否开启vpn或代理访问,如开启了导致提示登录超时,操作关闭尝试,方法如下:

1.打开IE浏览器-Internet选项

2.选择Internet选项内的连接后点击局域网设置

3.局域网(LAN)设置内只勾选“自动检测设置”

展开全部

你说的方法都没用,迅雷这个问题几年了,开不开VPN,人家别的软件一样登陆,迅雷就不行

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Copyの天法

兄弟你解决了没有。我也是这个问题。每次都要手动输入密码。我问别人说是因为我用的是子帐号所以不允许自动登录。不知道是不是真的

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
yoyo

是你的网络不好,或者开启了代理。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
浩瀚无边

重装几次了,勾选依然不能自动登录

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138850974556122d614d