迅雷论坛

不开会员不给下载了?

用户头像 楼主
无与伦比

我之前是迅雷得年费会员,因为下电影什么得的确还不错,但是后来用得不多到期就没续费了。

然后现在不是会员连下载都不让了????

体验会员下载可以达到20M/s,体验一结束就0了?这是什么意思?比他妈的百度网盘还坑?百度网盘现在好歹还能看广告体验加速,你这迅雷X体验只能一次,还一次只有100多M,完了就连速度都没有了?迅雷是打算迟早凉凉了?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 会员是可以体验很多下载特权的,这边也帮您记录提交

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
莫笑忘

呵呵,你开了会员就会发现,开不开都一样。。。。。。。。。。。。

只看此人 2楼
8 回复
用户头像
156****3161

引用°哇塞的发言:

展开全部

不开会员就封锁资源吗?吃香这么难看?

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
回癔~

臭不要脸,不开会员直接不让下载 速度为0  你们这种企业在互联网的洪流中迟早被吞没,我以前一直开会员的现在真不想开了,以为以前不开也有一大半速度 现在太不要脸了 垃圾 

只看此人 4楼
7 回复
用户头像
回癔~

引用°哇塞的发言:

展开全部

特权是指的能正常速度下载吗?? 你们也太不要脸了 直接不开会员封资源

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
caobofxm@163.com

我的也是,NND照这样下去迅雷不夸才怪!你以为现在只有你一家才能做下载软件吗?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
小康

自信一点,开了会员也不让你下

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
▇▇▇▇刮开可见

亲测体验会员结束后速度就为0,

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
用户

没有会员是不是一点速度都没?那要这下载工具还有什么用

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
圆月弯刀

引用回癔~的发言:

臭不要脸,不开会员直接不让下载 速度为0  你们这种企业在互联网的洪流中迟早被吞没,我以前一直开会员的现在真不想开了,以为以前不开也有一大半速度 现在太不要脸了 垃圾 

展开全部

真的变垃圾了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
圆月弯刀

不开会员就不能下载了,早说啊,唉

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
圆月弯刀

引用用户的发言:

没有会员是不是一点速度都没?那要这下载工具还有什么用

展开全部

真是无语。。。。。。。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
Mr.

真的是 气死我了 删了删了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Daimaxue

引用°哇塞的发言:

展开全部

冲nm******

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
Daimaxue

lj东西 删了用NDM

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
jackycool

我准备卸载迅雷了,吃相太难看了,真后悔之前还开过你们年费会员。体验会员就可以下载,没会员直接速度变0,也是很优秀的一帮策划。迟早凉凉,QNMD

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
jackycool

引用°哇塞的发言:

展开全部

n你们真牛逼,不用了,体验会员有速度,体验结束速度就变0,封锁资源,不知道还以为就你们一家下载软件呢。拜拜了,再也不见!

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Fly The Tiger

竟然还有这操作,体验完了直接为0 ,我可以骂人吗?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
雷友

主营业务收费的一般都干不过免费的

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
天子

我下载一个磁力链,开试用下载速度杠杠滴,试用结束后就0流量下载了,,你们迅雷真可以哈,牛逼了,就不管用户了?????

只看此人 24楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134922051461888d19cf