迅雷论坛

多年会员请求迅雷删除“使用 迅雷播放组件 播放”

用户头像 楼主
卢哥

在设置里是可以关闭文件关联,但是迅雷仍然会自动关联媒体文件,右键菜单多出来两个 迅雷播放组件 的选项,没有取消或关闭的选项,我是处女座更是多年的迅雷会员,我的右键菜单已经把该删的东西都删了,但迅雷播放组件的选项真的非常“流氓”,请迅雷好好做软件,禁止流氓行为,不然只会损失越来越多的会员,谢谢!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙
您好,关于您的问题小版这里帮您反馈一下。
只看此人 2楼
0 回复
用户头像
盛夏光年2006

建议将迅雷播放组件彻底下线,本人不需要这个垃圾组件!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您 需要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
dankor

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您 需要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。

展开全部

自己不看看你现在什么市场份额了,快车退出,旋风退出,自己觉得自己独霸天下了?恶不恶心?我SVIP7,一年了我都不续费,为什么?会员免广告????现在充会员叫免广告?全屏广告,用了你们会员版迅雷,停更。不然你别想有下载速度,用了迅雷X满屏广告,各种续费,续了白金限速,不充超级会员不给全速?得多恶心啊?疯了吧?你自己不看看论坛骂成什么样子。今天居然劫持播放器,我本来懒得发帖,左弄右弄看了大家方法都不管用?是不是逼着强制卸载????是不是市面上没有下载软件了?????????????官方回复使用边下边播然后就会默认改迅雷播放器了?????就你这个破烂功能谁用?????????????我就想知道谁会用边播边下???????现在连迅雷播放组件都隐藏了不让用户卸载???????别动我的电脑任何设置,不然从此不使用迅雷。迅雷不牛逼,市面上有和你们比肩的下载软件。。。。

只看此人 6楼
2 回复
用户头像

每次开机都需要自己手动设定其他播放器这一点很不方便而且也无法单独卸载,另外您家的 边播边下功能真的很鸡肋播放时下载速度立马变慢而且部分本来快速的资源一不小心点了播放后马上变KB速度。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Ezawa Tamiko

怎么能把右键菜单里这两条垃圾给删掉?

老子没装过迅雷看看,流氓

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
路人甲

完全没有修改的意思,直接卸载迅雷了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
路人甲

现在竟然还有,还不改善,我就只能卸载迅雷了,太流氓了

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140362886385858d6477