迅雷论坛

迅雷已经彻底和非会员说拜拜了?

用户头像 楼主
cleopatra

这些都是热门资源, rarbg显示万人下载中, 可到了迅雷这, 除非用试用加速, 其他一律为0或者永久连接资源中, 试用一结束就归0, 这是切断了种子的意义, 只能从迅雷服务器下载的意思吗? 

这种情况已经持续了差不多1个月了, 一点改进都没有, 彻底删除再清理后重装最新版本完全没用。换资源也没用, 再热门都没用。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 带来困扰抱歉 建议提供问题链接这边帮您测试 

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
手机用户175****9390

升级了迅雷会员也不快,怎么办

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
Fate

诱导试用会员 开通后下载还是那样 还不能退款 大家不要开会员了 交了智商税

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
188****4502

开了超级会员,下载东西也才几百K,骗钱公司

只看此人 7楼
4 回复
用户头像

我这边还算正常就是每次急用的时候总是过期了或者刚刚好到期,之前明明有暂停功能的现在莫名其妙取消了

而很烦人的是每次急用我又得充一个月去抢那个兑换又总是没有如此往返几次我都不想用了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
等待.苍老了谁

讲真,迅雷比起某盘良心很多了。毕竟迅雷的服务器 带宽 电费 场地 人工等等都要钱啊

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
G先生(红帽)

骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
手机用户152****2708

我用迅雷要有十年了,现在下载几秒钟就到0,会员还要到10月份才过期,真是赶紧倒闭吧

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
x侽亽┍

我的也是这样。。麻痹,。点加速瞬间又资源,,不点的话。。电脑开一天都找不到资源的。。。原来不是我一个人这样。。那我就放心多了

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
_

我也是,看到是迅雷的问题,我就放心了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
大魔天王

升级会员还有99暂停大法名曰完整资源少,实则让你做种上传

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
花舞う街で

引用G先生(红帽)的发言:

骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗我买了超级会员,就全部下载没资源。绝对是有阴谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

展开全部

对 试用速度嗷嗷的 等你一开会员 不是没资源 就是变成了敏感 不让加速

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
タチカさま

非常现实  祝迅雷早进棺材

只看此人 17楼
2 回复
用户头像
hero

这种热门资源你用ut,fdm,bt彗星全是满速。马丹我开了会员只有这种资源有加速,稍微时间长点的种子,全没加速,那我开会员干嘛?

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
手机用户185****6851

好神奇啊。点使用每秒10m,使用一结束立马为0.买了会员后,以为同样速度,哪知道只有几百k,神奇

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
hoover

引用タチカさま的发言:

展开全部

你要点 属性 看看数据都从哪来的

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
hoover

引用タチカさま的发言:

展开全部

我从人人下这个片子720p都是会员加速,p2p才过来1MB 

不开会员 就别用迅雷了 确实比较坑

其实我多说一句 我也总做种,用Tixita这些 见到CN的ip 只收不发 我都是直接blacklist

这就是为什么其他客户端有量 迅雷不一定有 他的客户端行为和表示特征都容易被人ban

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
hoover

普通资源下载还好, 玩bt下载 如果你只想着吸血不上传分享 就别想走p2p了,谁也看不惯这种恶行,很多都是自动Ban 所以这就是破坏生态的代价, 最后迅雷做了自己的种源站 估计也有这个原因 经常被封杀 不如自己为会员提供加速源 

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
hoover

引用hoover的发言:

我从人人下这个片子720p都是会员加速,p2p才过来1MB 

不开会员 就别用迅雷了 确实比较坑

其实我多说一句 我也总做种,用Tixita这些 见到CN的ip 只收不发 我都是直接blacklist

这就是为什么其他客户端有量 迅雷不一定有 他的客户端行为和表示特征都容易被人ban

展开全部

看 几乎没有从p2p来的源数据

弗兰肯斯坦传奇 720P

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
Resater

之前开的年费会员,还有好几个月就一直发短信让续费。没有会员啥都下不了,开了会员就让你快一会儿,然后就又完蛋了,我这总共1g的文件,开始让你组队加速,组了队又让抱团下载,都打开了速度果然飞起,只用了两天就下载到了百分之90多,真是好用。现在还送了我一个0kb的福利,别问,问就是磁盘卡了,跟迅雷一点关系没有

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142613385882062d6477