迅雷论坛

这速度到底是怎么回事,还玩不玩了!

用户头像 楼主
堕落天使

我这个级别够不够,我这个会员够不够,我努力了,迅雷你看看你的速度是否能匹配我的努力。真的该放弃了。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,烦请提供一下资源链接这边反馈测试一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
[][( ̄3 ̄)] ![]

兄弟你这比我强啊,我那直接0kb每秒

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
堕落天使

引用壹块顽石的发言:

您好,烦请提供一下资源链接这边反馈测试一下。

展开全部

难道只要我下不动的资源都给你发链接反馈测试下么?从去年11月你们cdn加速取消后,速度就直线下降,只要不是现在比较火热的链接,你们的加速就是摆设,所以续费跟不续费是一样的,什么离线下载,全都是摆设,别以为我们每个人都是不懂技术的小白。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
188****4776

同一个资源同一个链接分别用浏览器自带下载模块下和用迅雷下,不管是单独分开下还是同时下,一个1-2m/秒,一个二十多kb每秒。又借了别人的会员试一下,依旧比浏览器自带下载模块慢,就这还想别人冲会员?

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
闪耀c

我开某度云超级会员200M的网我能满速下载,而迅雷只能2/1

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
无所谓畏为味

我只能一旁呵呵了……

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
梨落

我也是,一直加速0kb,总速度几kb,好多个资源都是这样。。。已经放弃续费会员了

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致的,建议您提供一个联系方式以及您下载的资源链接,帮助您反馈进行核实排查。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
往事情歌

迅雷现在是能坑一个是一个

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117264448283422d4266