迅雷论坛

为什么启动迅雷总自己还原初始设置??

用户头像 楼主
狂风一派

基本启动两三次就自己还原初始设置,好烦人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好。这个问题帮您问一下

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

朋友,你用的是最新版本的吗(10.1.32)?我使用10.1.30版本的时候出现过和你一样的问题。退出后再启动,有时甚至不必重启,迅雷X的设置会莫名其妙的变更为初始设置。我向客服反馈过这个问题。

客服的解决方法是:安装老版本的迅雷X。

我目前使用的是10.1.27版本的迅雷X,还没有设置重置的现象。你可以在迅雷阳台上下载之前的版本,同时学一下如何禁止迅雷自动升级,应该就没问题了。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
莫天

每次打开迅雷自动升级,然后更改默认设置!!!桌面还强行放个迅雷快捷方式,YB!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已把该情况转达产品同学与测试同学,目前核实定位当中,另外,您下载出现自动重置设置的时候,麻烦您找到安装目录下的profiles目录查看config.json的大小是不是0kb。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

我也经常遇到这个问题。我查了config.json的大小不是0,是7.26KB!有什么讲究吗?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

我是最新版本10.1.32.758

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

引用手机用户189****9392的发言:

我也经常遇到这个问题。我查了config.json的大小不是0,是7.26KB!有什么讲究吗?

展开全部

等等看官方还会不会有后续的回复吧。我目前都不敢升级了。

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117246170217797d0bed