迅雷论坛

先限速骗你开会员,然后开完会员就下载限速,迅雷牛鼻

用户头像 楼主
ayanya

我多年的老会员了,你们吃香太难看,一个资源一开始满速2分钟然后就没有速度,我得每次降速重新开迅雷再次下载才满速,我有时间闲的跟你们这么玩?别说什么资源热度问题,现在是有热度的资源就给2分钟速度,赶紧给我退钱!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。版主也碰到过这样的情况,有时候是本地网络或者是资源下载造成的,再帮您反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下载地址以及您的联系方式,我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
今夜无雨

我也遇到楼主的问题。前两天刚充的一年会员。平常下载速度都是稳定在5M左右,今天出来个快鸟,下载速度一下就变成50K左右了。要充值快鸟才能恢复原来的速度。我充值会员还有屁用。赶紧退我钱。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
小枭

引用喵喵叫的叁叁的发言:

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。版主也碰到过这样的情况,有时候是本地网络或者是资源下载造成的,再帮您反馈一下。

展开全部

本地个鬼,我开通百度网盘直接满速

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
star

的确是这要,而且下载一个软件慢的时候,你暂停,再继续就快了,可快一小会又降速。对于同一个资源,持续这样的情况是不可理解的。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
浪ing

大家快跑吧,迅雷要凉啦,该退钱的退钱,该换坑的换坑。

只看此人 6楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135357695702455d624e