迅雷论坛

什么鬼东西,抱团下载?层层剥削?

用户头像 楼主
winD

抱团限制次数,白金会员还会被超级会员挤出去,被恶心了,不会再续费会员,你们策划真是有才,感觉回到了旧社会,棒棒的!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,这个问题已经收到相关反馈,谢谢您的反馈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
漂泊

开始发现没速度,提示开会员 速度会很快(明示)!然后冲了会员, 发现速度并不快。

注意,下面开始要加戏了!!

这时候,任务名称下面出现抱团下载,速度会更快(暗示)。 好的,那我就加入抱团,提示人数满了,要开通超级会员可以插队???????我特么刚才买的不是会员???????? (****口吐芬芳****)  

只看此人 2楼
4 回复
用户头像
我有俩儿子

一样一样的  你好歹给点速度 咱也充钱了 超级会员几十兆的速度 给咱来电几兆的也行啊

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,该情况已转达至产品与开发同学,后续会针对于白金会员抱团下载作出优化的,给您带来不好的体验深感抱歉。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
钢铁之心

你们以为这样可以让更多人,买超级会员是吧?我现在是白金会员,到期之后我不会再续费了。自作聪明,明明可以和用户和谐相处,你们非要恶心人,不是钱的问题,而是你们太恶心,再见迅雷。

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
lovelesssj

多TM几个月了?2020年都要结束了。还没处理完吗?充了钱只能用3次或是10次?想钱想疯了是吧,嗯?吃相真的是无比难看

只看此人 9楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135698469867400d540e