迅雷论坛

迅雷X 占用大量CPU资源 导致卡顿

用户头像 楼主
漂泊

系统:Win10 LSTC 

平台: Z87M+i5 4570+16G RAM+SSD固态+8T西数金盘(读写200+)

迅雷版本: 迅雷X 10.1.32.758

BUG现象: 

平时待机CPU占用5%左右,同时进行任务10多个左右,下载速度30M左右,上传2M左右。此时CPU占用90%-100%,硬盘性能占用20%。

注意: 其他第三方无关程序已关闭,

论下载软件,无论是QB 还是 TB,或者是IDM 我都没见过如此吃CPU的下载软件! 

请尽快修复!!!!!修复不了就拿程序员祭天 

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

尊敬的用户您好,下载的时候,应该是占用内存的,所以会有这些卡顿现象,版主帮您反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
hpy

已限制上传速度为200kb,下载速度不见快(不到1.5MB),迅雷是最新版本,CPU占用49%(单迅雷),风扇转的5000多,CPU温度也升到70°C,以前不是这样的(下载20~30MB/s),不知何故?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

Win10 19619 + 迅雷10.1.34,6700K 正常使用中

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
souldeads

起止卡顿啊 。。我开2个任务  我电脑直接关机了

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
jion

引用yoyo的发言:

Win10 19619 + 迅雷10.1.34,6700K 正常使用中

展开全部

你满速多少 我没升到300m前 cpu也是正常的

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

这还是没开始下载呢,程序员是准备献祭几个啊?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像

引用的发言:

展开全部

CPU是6500,虽然是4 5年的老U了,但怎么也不至于跑不动一个下载软件是吧

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
yeaaah

这明显是迅雷自己的问题。想当年还没酷睿还不是一样下载,系统占用也没多少。

现在我I5-9400,打开迅雷什么都不干,就能把鼠标卡得一顿一顿的

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
西西嘻嘻

厉害死了迅雷在挖矿吗 占用CPU很不正常

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
雲飞

我这个占用才高哦

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
181****2631

引用的发言:

展开全部

偷偷拿你机器挖矿,跟你一样不下载,就打开迅雷这个软件CPU100%

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
181****2631

引用yeaaah的发言:

这明显是迅雷自己的问题。想当年还没酷睿还不是一样下载,系统占用也没多少。

现在我I5-9400,打开迅雷什么都不干,就能把鼠标卡得一顿一顿的

展开全部

偷偷拿你机器挖矿,因为迅雷一直亏损想办法赚钱嘛。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
用户1662918546

打开迅雷就占100%,迅雷,你到底想干什么?是要逼我们放弃你吗?还是你我们的电脑里搞什么小动作?

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
RomaneeConti

引用小玉的发言:

尊敬的用户您好,下载的时候,应该是占用内存的,所以会有这些卡顿现象,版主帮您反馈一下。

展开全部

最近这个版本开始卡了, 没更新之前还好 ,搞毛飞机 ,啥都没下载 ,打开就占用这么多资源 ,你是想钱想疯了吧 ,偷着用机子挖矿吗?

只看此人 16楼
3 回复
用户头像
138****9575

打开就开始卡,这新版本迅雷想干嘛,老子的会员钱退给我

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
Sw|DF

我觉得可以祭天了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像

更新后的迅雷简直就是吃内存大王,鼠标都动不了,有新软件替代立马卸载。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
qing

引用小玉的发言:

展开全部

为什么官方就问一个问题,连个答复都没有。下面的回复,写都很清楚,没下载都100%,就没回复吗?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
头发8错

引用小玉的发言:

展开全部

占用到卡炸了 就是不正常  稍微破一点的机器是不是这样的用户你们不需要了?

我i5 16g 256固态 2t机械 开了下载 直接开卡 

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116140208585387d0bed