迅雷论坛

我换回老版可以正常加速 新版本不行758

用户头像 楼主
小胖子

老版本秒加速

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
一杯水

我也是 这样 我也去换个就版的试试

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
一杯水

感谢 我用回740版本 今天我要是不来看论坛 都不知道 太感谢楼主了  我还以为是我自己的问题 因为 问了客服他们也是758载东西却可以的  所以我重装迅雷 wife重启 搞了半天  都急了 原来是最新版本BUG

我现在也可以正常加速了 迅雷这段时间真的问题太多了 前段时间是bt都几乎都不能加速 现在是版本BUG 

感谢楼主 740完美加速

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
可小爱。

您好,关于您反馈的问题。帮您问一下

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Pluto

请问楼主可不可以分享一下740版本的迅雷X安装包呀?

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
Pluto

引用一杯水的发言:

感谢 我用回740版本 今天我要是不来看论坛 都不知道 太感谢楼主了  我还以为是我自己的问题 因为 问了客服他们也是758载东西却可以的  所以我重装迅雷 wife重启 搞了半天  都急了 原来是最新版本BUG

我现在也可以正常加速了 迅雷这段时间真的问题太多了 前段时间是bt都几乎都不能加速 现在是版本BUG 

展开全部

请问可不可以分享一下740版本的迅雷X安装包呀?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
小胖子

引用一杯水的发言:

展开全部

给我折腾够呛

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

740安装包在迅雷阳台里有,可以下载。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

刚刚在线升级到770版本可以加速。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像 楼主
小胖子

引用手机用户189****9392的发言:

刚刚在线升级到770版本可以加速。

展开全部

770可以加速

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
稚鬼.

为什么我还是0,网络没问题呀

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
手机用户182****4676

下不了?怎么回事?百分之0

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,目前该问题已经告知会员加速团队了,目前也在核实排查当中,具体有定位到原因,后续会告知广大用户的,给各位雷友带来不便,深感抱歉的。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
蛇皮网速

超会的第一天,估计要会员结束才能下完。。。。96k

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
一杯水

今天740版本也不行了  必须在线升级到770版本 超级会员一开始才能有加速速度  官方迅雷版本只有758的 还有770必须在线等

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,目前该问题已经告知会员加速团队了,目前也在核实排查当中,具体有定位到原因,后续会告知广大用户的,给各位雷友带来不便,深感抱歉的。

展开全部

你好 本来4月3号 758版本 加速是0  改成740版本就一开始可以加速了  结果今天740版本 也不行了 在线升级到770版本可以了  难道没隔几天 就不行  还是说要强制迅雷升级到最新版本才能正常加速啊

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135359960871556d649c