迅雷论坛

开了会员迅雷下载还只有500KB

用户头像 楼主
Ryansin

为什么不管开不开会员,下载速度一直都只有500K,同资源我朋友非会员下载都有5M。普通链接连会员加速都没有,测试链接还有会员加速但还是500K。求解决,解决不了的话会员不续费了,换隔壁度某云。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
Ryansin

没有限速,防火墙关了,dns换了,都没用

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
Ryansin

用隔壁度盘加速都能满速的,不是网络问题

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

官方等下会过来回复你"您好,下载速度与您的资源热度有关的,如下载过程中资源数较少会出现下载速度慢或者下载速度为0的。"

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
临江仙

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
奇点

我的就是0K

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致的,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您反馈进行核实排查。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
闪亮的风采

我也是这样的问题,IDM下载12M慢速,迅雷下载500K

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
闪亮的风采

迅雷这么搞以后谁买你的会员,开通白金和开超级会员一个样。VIP的速度和普通用户一个样

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
蓝色夜空

百度是用户资源多,大多数人资源都在百度上,用迅雷就是看中不限速的优点。现在的是玩我们的是不是

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
呼呼

我的问题和你一样,怎么解决的?

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
啊啊

为什么我这几天都卡在了99.99

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
???

真的要哭了,搞我啊。为了下载快点我都买了SVIP,啥用没有,13KB……

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
3*

我开的超级会员,速度一样在五百左右跳。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
回忆人生相逢是缘

垃圾玩意,骗钱。下载

速度都没变

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
喘息

开没开会员下载速度一样的 真的离谱,我以为我是个例,这真的也太垃圾。2022年了1下载软件开了会员下载速度还能每秒八九百KB的。这么多年感觉科技各种换代。也就下载速度在保持怀旧状态。真的可以!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
没有头发

妈的,迅雷白金会员是什么意思?一次买了两个月的,这下载速度????6-8K,玩毛线?????纯骗钱的吗?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
_____墨染毅城 〆

不开会员下载速度慢 我理解 那为什么开了会员下载速度还在30-40kb上面爬呢????

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
_____墨染毅城 〆

一个10G的文件 你显示需要下载八天????玩儿呢???

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
暴风达人

迅雷,我白金会员时下载还有速度,虽然也100K~200k左右,然而我升了超级会员,这下好了,全部都没有速度。作为一个下载软件,太令人失望了。

只看此人 22楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135749138945027d6477