迅雷论坛

我用了8年讯雷 综合以下心得,迅雷自己玩死自己。不要去充会员

用户头像 楼主
夢回起源

1首先默认下载播放组件 迅雷看看,卸载了都没有用,只有卸载讯雷才行

2体验会员,限时30秒提速,速度贼快的,,但冲了会员 无论是白金还是超级会员我都用过,体验会员的限时提速30秒能够达到10m每秒,当充了会员之后,速度变成0-5k每秒。跟不充会员没什么分别。真的很厉害的讯雷,我很佩服。有时候下个电影都说敏感资源不给下载,朋友却没事。。

3讯雷连注销账号都不允许的,

4客服经常问所答非,牛头不搭马嘴。。鸡同鸭讲。。而且不会帮你处理问题,我评论过多导致禁言,3年了都不解除,找客服投诉都不行,根本不会处理,说是会处理,实则装装样子。。说话都比较废的,只会用机械回复,人工服务就这个样子?连注销账号都不帮我处理,还有解除禁言。一直说废话。人性化都没有。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
Malik

引用壹块顽石的发言:

展开全部

你好也解决一下我的 我也是受害者之一谢谢

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
李同德

是的,深有同感,充了普通让充白金,充了白金让充超级,一路坑,充的越高级越慢

只看此人 3楼
9 回复
用户头像
OK宝宝

你妹的,无充会员之前,用试用会员到可以下载,刚冲了会员,反而变成0KB,根本下不了。,真黑

只看此人 4楼
6 回复
用户头像

引用壹块顽石的发言:

展开全部

一律稍后反馈233333333

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
小文

永远说反馈一下,永远解决不了

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
robyn

感谢你们的告知,让我省下一顿饭

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
潇洒的小马哥

我也就最后这几个月用迅雷咯.

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Lin

哈哈哈我也来喷一下 刚冲的会员 开启加速还显示我不是会员

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
周湘
十年会员表示,停止续费一年多了。
只看此人 13楼
2 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

我是会员,我炫耀,我还有20天会员就结束我的迅雷生涯了,我终于要放弃迅雷会员所有权益了,表示不再充会员以及安装迅雷了!请允许我再用20天!

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
.

引用壹块顽石的发言:

展开全部

没有解决的人?专员下班相当准时!周六周天不上班!解决不了就不要叫开会员啊!12315不管一下的吗?消费者权益哪去了?国家都不管理一下吗?动漫电影什么的说封就封了,下载软件和游戏软件霸王条款就不管一下?

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
BRY

我今天被恶心到了,不然也不会来搜论坛。续费迅雷快鸟时,跳转到支付页面,结果续费的是迅雷的白金会员而不是迅雷快鸟。真的被恶心到了

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
BRY

引用Lin的发言:

哈哈哈我也来喷一下 刚冲的会员 开启加速还显示我不是会员

展开全部

注销再登录就可以了

只看此人 17楼
0 回复
用户头像

下载总是很慢,今天脑子进水又冲了3个月白金,速度变成0了,建议大家一起去315投诉吧

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
其实我不爱你

注销账户要实名我就觉得反感,和着我注销个账号你们还套路我个人信息!?

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
杰克.丹尼

充值会员赢手机,纯属就是骗局,也没人管管。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
An心稳ゝlu正

这破会员下载电视剧不加速的,真nm坑

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
An心稳ゝlu正

为啥我发出下载电视剧不加速的截图被屏蔽了呢?迅雷这么见不得人吗?连我几十块钱都坑

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
KaoFei

引用An心稳ゝlu正的发言:

为啥我发出下载电视剧不加速的截图被屏蔽了呢?迅雷这么见不得人吗?连我几十块钱都坑

展开全部

你一个人几十块,你不知道有多少个你这样的几十吗,所谓大山都是小石头拼起来的

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135025633818441d540e