迅雷论坛

现在的迅雷除了让你开会员还能干啥?

用户头像 楼主
156****6964

用迅雷起码十一二年了,现在真的不想用了,不喷不黑,说说感受。

之前家里边都是拨号上网,那时候家里带宽也就几兆,那时候4兆的带宽我能玩的很开心,那时候年轻下个你懂得动作片可慢了,但是最快也就一兆左右,带宽小没办法。

后来带宽越来越大了,后来50,100,300,到现在500,那时候说真的,刚安完网必须下个迅雷试试速度,你懂得,迅雷多大的下载速度我就知道我安的多少兆宽待,但是现在不行了,500的带宽下个正经电影几十k。说真的之前上学手里没钱去淘宝买个临时会员号用,速度还能快一点,后来上班了你说开会员,好呀,我开了,我开会员是不是想下载的更快一点,可是速度根本快不了,后来干脆不开了,开了会员也是一个鸟样。

迅雷上市十六七年我用了十一二年,见证了你n多个版本,可能就止步在X吧。作为一个国产软件我觉得我已经够支持的了,当初你被ios下架,也正赶上我准备换手机,本来想去苹果置换,看到不能再用迅雷,果断换了华为,都是国货没理由不支持。。。

发了这么多牢骚,只希望你能改善一下用户体验,没事你们自己也用一下自己的产品,多逛逛别的论坛看看大家都是怎么骂你们的。

哎,心凉。

以上来自一个90后铁粉最后的呼喊。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您的建议我们会传达给产品小哥,也会认真考虑您的需求,感谢您对迅雷的支持!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
April
能看新闻啊,多好的资讯软件
只看此人 2楼
0 回复
用户头像
忘 鱼°

现在的迅雷除了广告就是网页游戏  

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
爱颖

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您的建议我们会传达给产品小哥,也会认真考虑您的需求,感谢您对迅雷的支持!

展开全部

0.0b/s的速度是让我躺棺材里面等?存网盘只需要10秒钟,你说是资源问题还是我网速问题?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
┖囧┚

迅雷止步在尊享版,银河系最好用的版本就是尊享版了,当年要开白金才能用,还可以关闭上传,对于电信这种上下行不对等宽带尤为重要,关了上传一边下载一边玩游戏不是梦。(卫道士别喷吸血,当年的迅雷下载东西都是直接在服务器上下的)

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
188****7953

可可又作妖了

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717148092605766133d649c