迅雷论坛

【抱团下载】真有意思,不管什么资源,永远都是【已满50人】

全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
钢铁之心

我要速度,你们要钱。我给了钱,你们就应该,保证我的速度。否则,为什么我要买会员?

只看此人 1楼
14 回复
用户头像
夜是黑色的

我们要的是速度,他们关键是还想要更多的钱,比如开个超会。跟那些爱奇艺啦什么的一个样,办了会员,还得给你整个会员付费,我追着他们从会员到黄金会员又到白金会员,还有一年多的费,之后就远离迅雷了,太让人失望了。讲真现在我这个白金会员还不如早些年的黄金快,太贪了,从我们这些已经办了会员的身上还能榨出什么来?只能是用户流失罢了。

只看此人 2楼
3 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

我经常看到,很多超级会员,也在抱怨速度慢,抱团只能插队,经常被挤。

只看此人 3楼
5 回复
用户头像
无所谓畏为味

我的一个小小的要求(保留论坛的签到功能,改版前我已经签到2453天了)都得不到满足,我就对迅雷彻底失去希望了。迅雷必凉!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,未满50人的抱团也有的,只是相对少些,另外,超级会员是不会被挤出抱团下载的。如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,未满50人的抱团也有的,只是相对少些,另外,超级会员是不会被挤出抱团下载的。如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

为什么只能有一个团?

只看此人 6楼
1 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

我找了一些老电影,和一些非常冷门的资源,一样是50人已满可插队,你可真行!迅雷,有你的!

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
斗战圣佛

我会员还天天被逼看广告喃,手机迅雷打开,明明硗确点的是哪个跳过广告,结果自动给我下个传奇,进来页面下东西,我点暂停他给我下探探

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

我再也不买迅雷会员了,我如果再买迅雷会员,我就是狗,我就是龟孙子。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

支持个屁,理解个锤子,有几个人用迅雷下载正规资源的?
我有时候也会下载正规资源,然后版权要求,去你马的。
我这辈子,要是再买你们迅雷会员,我就是你们儿子,我就是龟孙子,我就是贱人。

只看此人 10楼
4 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

一个回复,都要审核,你们是有多心虚?
话都不让说,还弄个锤子论坛。呸!

只看此人 11楼
1 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

再见,封我号吧。垃圾迅雷,流氓企业。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
文明富强和谐

我就没见过50人以下的团,我永远在排52  53。开svip没速度,一抱团速度立马上去了,说明迅雷能下载快,就是给你限速让你充svip,还必须插队,且只能用10次。看看隔壁115网盘,价格一年500都有人买账,因为人家不玩虚的,速度是多少就多少。

最气的是看速度排行榜,不开会员的都几十兆的跑,我这开了svip的还是没速度。

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
kane

有没有别的软件代替呢?

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Paul

幸好只买了几个月的白金,本来还想冲超级会员,看来不必了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
痞子伯爵1145

什么抱团都是骗钱,就是那这个噱头来逼你升会员

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
痞子伯爵1145

l连个资源都无法下载,开什么会员简直浪费钱

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
我爱冰激凌

迅雷也不要个脸了,什么会员不会员,一个抱团下载就是变相的限速,我会员有什么用?迅雷这么干,就应该全网抵制。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
笑天涯

迅雷的会员不冲了,冲了也没用,下载不了。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
INTEL

不要脸的迅雷,什么都限速,给了钱还限速,妈的,能退钱不!

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717159468114747396d3766