迅雷论坛

【抱团下载】真有意思,不管什么资源,永远都是【已满50人】

全部发言
按楼层排序
用户头像
360万岁

引用钢铁之心的发言:

支持个屁,理解个锤子,有几个人用迅雷下载正规资源的?
我有时候也会下载正规资源,然后版权要求,去你马的。
我这辈子,要是再买你们迅雷会员,我就是你们儿子,我就是龟孙子,我就是贱人。

展开全部

说得好,现在市面上诸如IDM,BT彗星,Aria之类的软件多了去了,为何非要用迅雷?之前,从迅雷5开始,我成了迅雷的衷心粉丝,当时的迅雷,体积小,速度快,功能足,非常令我喜爱,但是,迅雷6,迅雷7,迅雷8,迅雷11,迅雷X,迅雷尊享版,迅雷U享版,我一点一点的知道了迅雷的无耻,各种广告,各种收费,令我万分怒火中烧,现在的迅雷,与其说是下载器,不如说是流氓软件里面内置了个收费下载模块,现在,迅雷的那只鸟,已经成了广告与收费的象征,现在,我想对迅雷说:“我的一生,最后悔的就是使用了迅雷,现在,你还不滚,更待何时?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!”天啊,地啊,这世间,还有没有网民的公道了?

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
360万岁
说得好,现在市面上诸如IDM,BT彗星,Aria之类的软件多了去了,为何非要用迅雷?之前,从迅雷5开始,我成了迅雷的衷心粉丝,当时的迅雷,体积小,速度快,功能足,非常令我喜爱,但是,迅雷6,迅雷7,迅雷8,迅雷11,迅雷X,迅雷尊享版,迅雷U享版,我一点一点的知道了迅雷的无耻,各种广告,各种收费,令我万分怒火中烧,现在的迅雷,与其说是下载器,不如说是流氓软件里面内置了个收费下载模块,现在,迅雷的那只鸟,已经成了广告与收费的象征,现在,我想对迅雷说:“我的一生,最后悔的就是使用了迅雷,现在,你还不滚,更待何时?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!”天啊,地啊,这世间,还有没有网民的公道了?
只看此人 25楼
0 回复
用户头像
360万岁
只看此人 26楼
0 回复
用户头像
edward

速度不快,组队加速永远都是满的,会员到期后不买了

只看此人 27楼
1 回复
用户头像
迅雷它爹

迅雷本来P2P是免费的,后来改名为抱团下载,骗人充超级会员

只看此人 28楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717159419523933490d6119