迅雷论坛

迅雷白金会员每次抱团必被超会挤掉。开了超会还要抱团。

用户头像 楼主
文明富强和谐

你们有没有发现抱团下载的时候永远在50名以后,永远需要插队,白金会员插队只有3次,而且每次都会被不知道哪里来的超级会员挤掉。

开了超级会员以后下载没速度,还是得抱团。都已经开了最贵的会员了还是不能享受服务,明明抱团下载能有速度 为什么还要对超级会员限制,每次都要插队,每个月也只有10次。 这个就和之前腾讯爱奇艺视频会员的超前付费一样,开了超级会员还要当孙子。套路实在太多。

我会员等级都到了5级了 下载速度不如排行榜上的不开会员的。说好的会员的专属客服,去了也是等老半天。

不提高服务质量就等着凉凉吧。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,白金会员抱团下载的问题我们已经着手在优化了,后在后续的版本进行更新,给您带来不好的体验深感抱歉。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
gg

是啊,我也是,每次下载东西抱团都是在50名开外,都需要插队,10G以上下载大概2-3分钟一定会被挤出抱团。你们是不是在弄虚作假啊?还好只开通了一个月使用,不想续费了

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
PerfectYY

我也打算去315投诉了,开了会员还限速

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
138****3031

百度、迅雷,想从中找一个有良心的,真难

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
138****3031

明明网盘上有,取回也只给几百k的速度,我充会员有什么用?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
迅雷用户976513097

这属于欺诈消费者了吧,充值前没有明确告知消费者白金会员每天只有3次抱团机会,更过分的是没有告诉消费者抱团还可能被踢出,况且这个被踢出的概率非常高。这一切都是交了费下载时才告诉消费者!这绝对构成欺诈消费者了!跟某视频网站充值会员后才告诉你加钱“超前点播”是一样的手法!

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
你好宝贝

这就是属于垄断了,以前下载软件百花齐放的时代迅雷可真是良心软件,现在迅雷基本属于国内垄断下载软件了,所以他们想怎么搞就怎么搞了。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Hepcat丨灬

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,白金会员抱团下载的问题我们已经着手在优化了,后在后续的版本进行更新,给您带来不好的体验深感抱歉。

展开全部

优化方案:取消白金会员抱团下载功能

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
suson

引用Hepcat丨灬的发言:

优化方案:取消白金会员抱团下载功能

展开全部

真的给你说中了。。现在连3次都没有了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
漫步云端

好久没开会员,今天开了3个月白金会员,奶奶的,本想着可以以好好组队,每次都被挤,以后只能根迅雷说拜拜了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1708759127

超V不年费,还想抱团?呀屎啦累。

我的超V年费了,抱团后连1M都没有,你怎么解释?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像

引用gg的发言:

是啊,我也是,每次下载东西抱团都是在50名开外,都需要插队,10G以上下载大概2-3分钟一定会被挤出抱团。你们是不是在弄虚作假啊?还好只开通了一个月使用,不想续费了

展开全部

很明显,白金会员=普通会员 

超级会员=真正会员

等超级会员多了,就会出终极会员,那时超级会员=普通会员。

对,就是诱导你上超级会员,实际这样是让自己死

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
1112224h

引用迅雷用户1708759127的发言:

超V不年费,还想抱团?呀屎啦累。

我的超V年费了,抱团后连1M都没有,你怎么解释?

展开全部

抱团1MB你就知足吧, 我天天挂在那里资源毛都没一根, 还要一天上传几十GB, 我都服了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
robin

迅雷真是SB,白金会员没一点用了,这和骗子有什么区别,骗你开个白金会员 然后下载速度完全没什么变化 抱团还要开通超级会员 你怎么不去死啊,还不如网盘呢

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
大王

我开的超级会员,结果下载显示我是白金会员,我去你吗的了。把我们当猴耍呢?开的超级会员,没超级会员服务,给白金会员服务?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
哈狸爸爸

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这都马上2022年了,优化?优化到哪了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
小手冰凉

引用哈狸爸爸的发言:

这都马上2022年了,优化?优化到哪了

展开全部

已经2022了

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
手机用户152****1974

当我看到我会员被超级会员挤的时候,我就知道迅雷这公司是把我当傻子玩了呢,以后绝对不会给迅雷充值一分钱

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146795126754199d614d