迅雷论坛

请你们解释解释几个问题

用户头像 楼主
156****0738

1.我下载一个电影,是比较冷门的,刚开始下载还可以全速,下载10%之后突然没速度了,说你被超级会员挤出!抱团已满50人,为什么会有50人的限制呢?为什么不放大人数限制呢?我还怀疑,你看资源数,8/14,也没有到50人啊?怎么就满人了呢?这么冷门的资源,我不相信会满员。

2.我不信邪,你说抱团50人满了是吧。好,我就等,我先暂停下载,我一有空就打开迅雷开始下载,结果每次开始下载都显示已满50人抱团,一点速度都没有,0kb。你说巧不巧?我等,我等人数不到50人再下不行吗?结果等不到!试了几天,都这样。我怀疑抱团人数是假的,就是强迫开超级会员。

3.抱团下载不就是P2P下载吗?bt的基本原理,你迅雷拿着个挣钱?要脸吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

兄弟,借一个会员

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,抱团人数限制为50人,是因为抱团内的互传通道50人时效率最佳,超过后大家互传的效率反而会下降。所以为保证服务质量,抱团上限为50人。抱团前有速度很快,抱团结束后速度为0kb,这个应该是不正常的。请提供一下链接,我们对该问题进行排查。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
用户不存在

迅雷早晚把自己作死,普通下载不需要迅雷,需要你的时候各种卡脖子。。。。。。。。我宁愿开百度网盘会员都不开你的会员!虽然百度也恶心人,但用百度离线下载比你好多了,z

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
用户不存在

迅雷的吃相越来越难看,不过已经在作死边缘了!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ĭСĪ

新迅雷怎么没换皮肤的设置了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Vincent

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,抱团人数限制为50人,是因为抱团内的互传通道50人时效率最佳,超过后大家互传的效率反而会下降。所以为保证服务质量,抱团上限为50人。抱团前有速度很快,抱团结束后速度为0kb,这个应该是不正常的。请提供一下链接,我们对该问题进行排查。

展开全部

不用装了好吗。你们故意的。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
邪骑士

这抱团下载到底是什么鬼?以前没有的时候不照样下载的挺好么?不知道哪个家伙闲着没事想出来的

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717152768428933621d6477