迅雷论坛

迅雷11 当日上传文件大小已达上限?

用户头像 楼主
jimcarrey5

迅雷11的云盘试用了一下,感觉还挺好。8月份一直用的很顺利。

从8月底突然开始提示:当日上传文件大小已达上限。反复试了几天,每天只能上传1G大小。

又提示:本月上传文件大小已达上限。

我以为是迅雷月底流量不足了,限制流量,下月初可能就恢复正常了。

结果今天9月1日,又试,还是:当日上传文件大小已达上限,只能上传1G。

看来不是迅雷流量不足,而是迅雷银行卡余额不足。你得给迅雷打点钱了。

1G你能上传点啥?2T的云盘,2000G,2000天能填满,会员6T,6000天能填满,一年365天,16年半。

2037年,你的迅雷云盘满了。

看来迅雷的脑筋又开始转起来了。

你迅雷老这么玩,你觉得能挽回你的颓势吗?你还能有点啥转机吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,目前不同的会员身份上传的量也是不一样,以下是不同身份的上传数量大小情况:

普通用户:每天允许本地上传1G,每月允许本地上传10G。超过后目前会上传失败

白金会员:每天允许本地上传20G,每月允许本地上传100G。超过后目前是上传失败 

超级会员:每天允许本地上传120G,每月允许本地上传500G。超过后目前是上传失败

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

不是说会员大文件上传,白金会员“单次”最高20G,超级会员“单次”最高120G吗?为什么这反而成了每天的上传限额了。

只看此人 3楼
4 回复
用户头像
FlyNPC

因为迅雷的网盘,我才充超会的,可是一点也用不上,真心蛋疼,我还以为迅雷振作了呢。我想多了  老老实实的百度网盘吧,想什么桃子

只看此人 4楼
3 回复
用户头像
198****3899

说得好,说得对。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
198****3899

如果想要赚流量,就要和百度网盘烧钱,你这样搞会很反感,你当然可以一开始就把规则制定好,但是一开始吹得厉害之后又耍另一手,人们不会记住你的努力,相反你两面三刀以及难看的吃相会让使用者反感。

只看此人 6楼
3 回复
用户头像
198****3899

每个月只能上传10GB,共需2000÷10=200月,共需200÷12=17年,所以你要填满需要到2037年,兄弟们百度网盘雄起。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
酱油一支

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,目前不同的会员身份上传的量也是不一样,以下是不同身份的上传数量大小情况:

普通用户:每天允许本地上传1G,每月允许本地上传10G。超过后目前会上传失败

白金会员:每天允许本地上传20G,每月允许本地上传100G。超过后目前是上传失败 

超级会员:每天允许本地上传120G,每月允许本地上传500G。超过后目前是上传失败

展开全部

我白金会员为什么第二天还是上传失败?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
酱油一支

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同一部电视剧,有的能传,有的就是上传失败

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
疏雨寒

真是垃圾,网盘就是用来存储的,一天上传1G,这还叫网盘?

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
zhuoyilin

这个限制实在是 无法接受,一个普通用户发出的感叹。

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
缥缈之火

每天限制就算了 每个月还限制

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
缥缈之火

我的连载动漫 被卡在每月限制上 还得等下个月才能上传 我是真的服

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
Hannz

迅雷云盘,文件没有加密功能,账号登录也没有加密选项,一点安全感都没有,如果还限制上传文件,这样看来,只好放弃使用了

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
177****2369

我宣布,放弃使用迅雷网盘

只看此人 19楼
2 回复
用户头像
蓝色夜空

我用迅雷就是看中速度和储存,我今天刚想把2G百度的资源上传到迅雷,结果就不行,百度2.2MB/s虽然慢点起码人家能上传,现在稍微大点的都1G以上,我觉得还不如用百度

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
FZM

我一个超级 ,120个G,诶,满了,不能传了,我用移动网盘的超级会员8个TB速度跟迅雷一样,不限GB,建议迅雷提升,别耍花招。

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
FZM

另外会不会你应该用的是非会员吧,超级会员可以一天120个G,黄金每天20个G。

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
FZM

引用177****2369的发言:

我宣布,放弃使用迅雷网盘

展开全部

要不是迅雷下载快,看电影方便我也不会选择迅雷,主要是贵,加上限制每天每月上传限制

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
FZM

引用疏雨寒的发言:

真是垃圾,网盘就是用来存储的,一天上传1G,这还叫网盘?

展开全部

迅雷会有别的用处,云添加BT电影看

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
FZM

说大文件,但是没有说清楚是一次还是一天啊,我这种用户一个月至少是要传1TB的文件的,但是超级会员一个月就500GB,不够人用啊。

只看此人 27楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146756744532756d540e