迅雷论坛

迅雷官方是不是和长城宽带有矛盾啊?

用户头像 楼主
老司机滴滴滴

迅雷官方是不是和长城宽带有矛盾啊?

因为我家里是200M的长城宽带,不仅几乎打不开任何磁力链接(即使能打开也需要等很久很久),并且超级会员下载速度稳定在500kb/s,绝对上不了600kb。。。

相反,我一回学校,无论是寝室的联通,还是图书馆的电信校园网,速度都是10M/s,并且BT种子和磁力链接都是秒开。。。

搞得我还难受,每次回家迅雷都像废了一样,根本用不了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
_梓喵灬

没事我电信300M只有3M/S

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
燎原烽火

长城宽带每天晚上封p2p,周末更是连迅雷都封

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,长宽的网络现在是由鹏博士在实际运营,但是鹏博士已经在逐渐放弃自营宽带业务,转为帮电信做安装和维护。 现在长宽的网络质量真的不太好,这种网络环境对于跨运营商P2P是很不友好的。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
老司机滴滴滴

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,长宽的网络现在是由鹏博士在实际运营,但是鹏博士已经在逐渐放弃自营宽带业务,转为帮电信做安装和维护。 现在长宽的网络质量真的不太好,这种网络环境对于跨运营商P2P是很不友好的。

展开全部

好吧,谢谢管理员的如实回答。。。我也觉得长城宽带现在很垃圾了,游戏玩的都卡死,可以说唯一的优点就只有便宜了,198块钱一年。。。。用完了就换电信算了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
老司机滴滴滴

引用燎原烽火的发言:

长城宽带每天晚上封p2p,周末更是连迅雷都封

展开全部

我武汉的,全天24h任何时候,任何BT种子、任何磁力链接都打不开。。。运气好等个5-10分钟能打开,然后速度就在500左右o(╥﹏╥)o

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
老司机滴滴滴

引用_梓喵灬的发言:

没事我电信300M只有3M/S

展开全部

°(°ˊДˋ°) ° 

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717150725190526974d19cf