迅雷论坛

最新版本的迅雷X(Windows)版,界面操作容易卡住

用户头像 楼主
chenbo

最新版本的迅雷X(Windows)版,界面操作容易卡住,但软件是正常运行的。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo
只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
chenbo

引用yoyo的发言:

展开全部

先试试您的方法,谢谢哈,其实我自己搞错了,故障是迅雷11的版本,不是迅雷X,版本11.1.10.1598

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
chenbo

引用yoyo的发言:

展开全部

刚才试过了,使用最新版本也是一样,他的卡死顺序是,先是界面菜单卡死,只有右下角迅雷的图标右键可以操作相关项目,例如退出等,界面卡死一段时间后,任务也卡死,应该速度低的任务,因软件卡死,无法自动调动开始新任务,软件重启后,正常了约一分钟后,进入这种循环的卡死状态。

经过用其它电脑测试,其实很简单解决,就是卸载软件干净后重装(把文件夹删除),但因为迅雷11无法导出批量任务,这样一百多个下载任务就没敢动手卸载干净了,只能不断的升级新版本测试。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
chenbo

多次测试后,找到规律了,每次重启软件前1分钟都是正常的,但那么多广告一出来,就卡死界面了,再后面就是之前我说的,没法自动调配下载任务。如图。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
chenbo

引用yoyo的发言:

展开全部

升级到1692所有问题全部解决了,现在没有界面卡死的情况出现了,而且超稳定,已经挂机跑了两天不见以前的崩溃情况出现,下载速度及任务管理也较为智能了,系统内存的使用也高效很多,也不会因为下载满速和下载任务数量多后导致系统的卡顿,目前唯有一个小瑕疵,就是界面最小化的时候,速度监视窗的速度显示是累计的,我实际下载才10M而已,但速度监控最高显示为五百多兆下载。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
猴哥

请问迅雷x支持xp系统吗

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717149406775338258d614d