迅雷论坛

迅雷,再见!从此再也不见!!!!!

用户头像 楼主
阿宇铕点累

我1000兆电信光纤,浏览器直接下载能几乎满速,用迅雷?还是开了超级会员的情况下,速度最高30M(坚持几秒而已),然后就不断的在0KB-200KB之间徘徊,我之前还打算开个年费会员的,现在想想,选择没开是正确的选择,再见了您嘞,慢雷,广告雷。

还有:不要告诉我,您好,下载速度与您的资源热度有关的,如下载过程中资源数较少会出现下载速度慢或者下载速度为0的。资源热度有关?为什么我浏览器直接下载几乎满速,用了迅雷就这样?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,确实有跟资源有关系,有些地方种子做的不是很好,所以会有这样的问题,给你带来不便请谅解。如果有问题,可以提出,我们会上报的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,麻烦您提供您的下载地址,我帮您核实排查下。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
1R1

同意,迅雷越来越不好了

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
war10ck

我买了会员下载大宅门电视剧都没有速度啊?迅雷太坑人了吧!又让我买超级会员,真是太缺德了迅雷。

只看此人 4楼
3 回复
用户头像
顺其自然

引用喵喵叫的叁叁的发言:

尊敬的用户您好,确实有跟资源有关系,有些地方种子做的不是很好,所以会有这样的问题,给你带来不便请谅解。如果有问题,可以提出,我们会上报的。

展开全部

为什么你们迅雷要开超级会员,真的让人无语,,你们想一下,你们的用户一直在减少?你们自己不知道?

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
用户不存在

还好我看到这片文章了 差点就买会员了

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
andy0128

現在的迅雷是笑話吧

只看此人 8楼
2 回复
用户头像
洛神

大佬情况跟我一样,每次都是要重新点速度又慢,而且问题反复,以前能下载就是能下,不能下载就是不能下,而且是充钱了问题也没改善,还有下载了一部分之后怎么下载都是不动的这种情况是最恶心的。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
繁华的悲伤

迅雷就这样,诱骗你开会员,开了会员有给你限速,欺骗消费者!

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
沫忆失忆

我下载很多个资源都卡在了 80%  90%  然后这资源都挺大 都是40G左右,最后那点就5k/s 要等到天荒地老哦,能做左后的优化吗>?

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
155****3315
超级会员总是过一段时间就没加速了,还得重新打开一回
只看此人 12楼
0 回复
用户头像
136****5780

原来这么这个下载软件已经做到这种口碑了!!!

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
a‘ゞ彡哖後帶妳ヾ囙镓

感觉越来越真不行了

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
DJ2012

18年到期就没续过了,迅雷早都不走心了

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
0.0.

9494说得对

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
NEXT

进入C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program,把XMP文件夹删除,然后把升级文件也删了,这样迅雷就不墨迹了,视频右键"迅雷看看播放“那个我现在弄不掉,我准备找315消协投诉迅雷私自更改用户系统文件,“并未加任何选项取消该功能”,这属于强制性修改,属于违法,有事没事就投诉吧,我已经被弄的无语了,这开发技术总监实在是不要X脸

只看此人 17楼
4 回复
用户头像
zty

我开会员好多年了,真是速度越来越慢,真不想再续费了,对了还有快鸟天天是出毛病无法提速的

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
开心就好^ω^

我连帐号都是登入超时,其它软件都没问题就迅雷的帐号登入不了,问个人工客服人家还不搭理你

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
开心就好^ω^

也是nb,手机短信登入不了QQ扫码就能登入???

只看此人 21楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134201993654905d540e