迅雷论坛

就这处理速度??

用户头像 楼主
Redundant.

前几天为了搞游戏的活动开了一个月的加速器会员  听贴吧的人说有网吧特权 到最后要网吧特权没特权 连玩游戏都玩不了 一点房间游戏就直接无响应 后来找到客服也解决不了问题所在 说可以退款 几天内有专员电话联系 这都好几天了 别说电话了 连个短信都没有???就这??这处理速度牛逼啊?也不说多少钱吧 一个月15块 难道那么大的公司靠骗这几十块钱赚钱的??而且也不是什么大型网游 一个跑跑卡丁车而已 那多问题 最后解决不了 退款也退不了 

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
Redundant.

承诺的几天内 现在都好几天了 问题解决不了 钱也退不成 消费者就该吃这种哑巴亏??

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
Redundant.

所有该上报的问题 账号信息都提供了 这都好几天了 就是没人帮解决 

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
Redundant.

我也看了其他帖子 也是说无法退款 迅雷现在就真赚这种钱??

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
Redundant.

属实是失望透顶 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
Redundant.

加速器没完善好就别收费 让体验一下 提出问题在从中修复问题 在收费不行吗?收费了最后一大堆问题 也解决不了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
Redundant.

希望有版主能看到这个帖子 能尽快帮我提交退款问题 查询我的账号所有信息应该都能立刻查到 要是不退等着就行 昂

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,烦请提供一下您的qq,这边帮您尽快反馈。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
Redundant.

引用壹块顽石的发言:

您好,实在抱歉影响您的使用,烦请提供一下您的qq,这边帮您尽快反馈。

展开全部

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
shuaiqiBBB

我也是,充了SVIP会员,速度就跟没充的一样,迅雷是几个意思?是非得充个年会才给我提速吗?

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717133083374043774d649c