迅雷论坛

超级会员从云盘下载,慢的要死!

用户头像 楼主
風色幻想

我家电脑千兆宽带,用其它下载工具可以满速100M/秒,用迅雷会员离线取回下载最高速度只有6-7M/秒,不要跟我说资源的问题,离线下载已经下到你们服务器了,从云盘取回本地是从你们服务器直接下载。

你们收了会员的钱,就给这种服务???真是一年不如一年!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
纟隹扌户禾口讠皆

是的,没办法。单个文件速度慢,云盘下载同时多下载一些,就可以吃满宽带了。 优先主页下载吧。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
水野朝陽

我取回只有2m,而且冷门资源取回只有几百k,严重怀疑他们到底有云端么?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
156****2440

那就用其他工具下载取回呗,这是官方客户端的问题,说明出来的实际速度是很快速的

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
纟隹扌户禾口讠皆

跟文件也有关系。 下载电影可以满速

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
纟隹扌户禾口讠皆

引用156****2440的发言:

那就用其他工具下载取回呗,这是官方客户端的问题,说明出来的实际速度是很快速的

展开全部

BT 做种  P2P这种的 也就迅雷下载最快,其它都比不上迅雷

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
高比

引用纟隹扌户禾口讠皆的发言:

跟文件也有关系。 下载电影可以满速

展开全部

想不明白,都是云盘下载了,怎么还跟文件有关呢,云盘难道不是他们服务器代为下载,然后我们从他的服务器下载吗?如果我资源速度本身就快,你的云盘有何意义,资源速度不快,你代为下载了,还分文件类型限速,恶不恶心

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
依然爱你

昨天今天迅雷云盘下载最快800kbs😓

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
风儿吹吹

用云盘下载还不如我直接下载来得快,要你超级会员有何用

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
玖玖好好猪

引用玖玖好好猪的发言:

不要说那些沙比文件问题, 隔壁百度网盘会员都慢速相同文件,就是不想挣钱,再就是挣了钱不想维护客户,再就是骗你们这些老狗。所以我已经不用迅雷网盘下东西了就360下载都和迅雷差不多。越来越差了。

展开全部

百度网盘会员满速,前面打错字了。搜狗输入法还偏向迅雷。。。。。。我也真是无语。。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
狂盗一枝梅

百度网盘会员直接1000Mb带宽打满下载,迅雷云盘下载只有两三兆,我真是无语了

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
月森

从年前开始速度慢的要死,很多资源没速度不知道怎么回事

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
爸爆发磨烂了

你们有什么办法,反正都开了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像

2024年了,这个问题依旧如此

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
mbb

超VIP屁用,后悔到后年到期,还不如夸克会员

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
L

云盘下载确实慢

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
萨雷姆幻象

刚冲超级会员年卡的时候满速40m,过了有2个月直接降到10m每秒,现在是变成4,5m每秒。打电话给客服,维护人员远程一顿操作,结果还是这鸟速度,这迅雷的吃相太难看,好在月底到期了,爷不陪你玩了,擦

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
15******326

TMD的迅雷太无耻了,超级会员云盘速度就5M左右,人家百度可以满速(100多M),阿里可以满速,夸克50M,就你一个是5M。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
15******326

引用mbb的发言:

超VIP屁用,后悔到后年到期,还不如夸克会员

展开全部

夸克虽然也限速50M,但50M已经很快了,绝大多数人够用了。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
simon

引用狂盗一枝梅的发言:

百度网盘会员直接1000Mb带宽打满下载,迅雷云盘下载只有两三兆,我真是无语了

展开全部

BT下载也一样4M

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141955754537671d67b1