迅雷论坛

Mac 下迅雷[BT服务器查询失败,无法继续下载]怎么回事?

用户头像 楼主
瑾_.

如图所示,host操作完全没听懂,有没有官方回应?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好!感谢您的积极反馈。关于mac迅雷下载提示“emule任务或bt服务器查询失败”导致无法继续下载问题,建议您修改hosts后再尝试下载(hosts路径:/etc/hosts,使用文本方式打开,如文件内出现127.0.0.1的迅雷地址则在前面加上#号)。

如还是无法正常使用,需要排除网络是否屏蔽了迅雷服务:麻烦您ping此两个域名地址(ping idx.m.hub.sandai.net和ping hub5emu.sandai.net),将ping域名结果直接回帖或联系我们在线客服——进一步帮您跟进核实,造成不便请您谅解!

迅雷在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”):

http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&;configID=61&enterurl=bbs.xunlei.com&policyId=49&live800_domain=bbs.xunlei.com&live800_robot_ud_bbs=bbs

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

hosts 怎么修改啊

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
130****8993

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

您好,我也遇到了一样的问题,qq1677035068

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
秋男不吃牛肉豆制品牛奶小麦

遇到了同样的问题~请问怎么解决呢,q号935604656

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
轻舞飞扬

遇到了同样的问题~请问怎么解决呢,q号303370893

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
白雨临风

```

ping idx.m.hub.sandai.net

PING cncidx.m.hub.sandai.net (116.132.223.136): 56 data bytes

64 bytes from 116.132.223.136: icmp_seq=0 ttl=87 time=48.394 ms

ping hub5emu.sandai.net

PING cncidx.m.hub.sandai.net (116.132.218.191): 56 data bytes

64 bytes from 116.132.218.191: icmp_seq=0 ttl=87 time=53.679 ms

```

显示"emule任务查询失败 无法继续下载",这个ping结果正常吗?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
发条辰

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好,我也遇到了一样的问题,qq2510362936

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116166928438320d55fd