迅雷论坛

最近迅雷白金会员下载的速度下降的很快啊怎么回事?

用户头像 楼主
jessechow

最近迅雷白金会员下载的速度下降的很快,发生了什么事情?家里300M的带宽,以前随便下个资源都是基本全程30-40MB/S,只是在结束的时候速度会下降。现在好了,开始一个猛冲后全程个位数MB/S,甚至KB/S,迅雷管理员赶紧帮忙看一下怎么回事,这在很多年前是非会员的速度啊!再这样下去,续费还有意义吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好,麻烦您提供下下载的链接以及网络信息和诊断详情,帮您核实排查具体是由于什么原因造成的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,这种是正常现象,下到最后因为未下载的文件块很零碎,所以就是会慢一点。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
红雪人

这是让你充超级会员,我之前下载速度一直在30M以上  我还不是会员,最近限制了,只有几百k

只看此人 5楼
3 回复
用户头像
xxlbjye

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,这种是正常现象,下到最后因为未下载的文件块很零碎,所以就是会慢一点。

展开全部

正常你个头,就刚开始满速跑,过一会就TM降速了,还尼玛下到最后?

只看此人 6楼
4 回复
用户头像
别随便删资源

我已经被限制发帖了  投诉都无门 

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
柳叶刀

先限速骗你开会员,然后开完会员就不让下载,迅雷牛鼻

只看此人 8楼
2 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 9楼
1 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 10楼
0 回复
用户头像
客客伊

引用临江仙的发言:

您好,麻烦您提供下下载的链接以及网络信息和诊断详情,帮您核实排查具体是由于什么原因造成的。

展开全部

我也一样,这几天升级版本后,就一直是这问题,就没正常下载过一部电影!!

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
东东

我的也一样,大概是从一个月之前开始的,我家里是500兆带宽,原来用迅雷白金会员下载速度可以达到50-60M/s,现在被限速连一半都达不到,但是点击体验超级会员,速度就上来了,关键是迅雷还很不要脸的提示超级会员提速了60%。

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
Jackass

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

兄弟就是因为没有资源才开会员 从你们服务器下!然后你跟我说就算开了会员也没资源,那我开个毛???神逻辑 神业务能力!!!

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
尘缘中的猪

骗子,老子充了白金会员下载速度还下降了!

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
风筝

千万别开会员,昨晚开的会员,今天下载还是只有几百K的速度。。

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
开心123

引用Jackass的发言:

兄弟就是因为没有资源才开会员 从你们服务器下!然后你跟我说就算开了会员也没资源,那我开个毛???神逻辑 神业务能力!!!

展开全部

迅雷那个加速服务器貌似1年前就关停了,现在只是P2P优先级高一些……

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
惠渊

我也是服了,网速含可以的情况下下载速度和牛是的

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
惠渊

在也不想充值了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
酒干倘卖莫

白金会员,刚打开速度很快,慢慢就降速了。不是宽带原因,Mac和win版本都是一样。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
中兴

我也一样,这样买会员有什么用

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135134243952675d624e