迅雷论坛

迅雷从上个月起几乎所有当天所更新的bt都是加速准备中大BUG

用户头像 楼主
一杯水

难得都没人发现现在载bt磁力可以加速几乎都不是最新的 都是加速准备中 只有少部分的bt可以 而同一时间所出的同一部资源的电驴却可以 就是除了bt都不  现在我手上还有好多资源6天了还不能加速充了几年会员了就今年会这样

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
一杯水

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

迅雷客服相当于默认迅雷论坛里有不少都在说迅雷BUG 迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷论坛有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

多点人打客服电话啊

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
别随便删资源

用别的下载器吧 我下载个少年包青天 压根没速度  会员却满速  明显欺负人  限速雷    

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
柳叶刀

先限速骗你开会员,然后开完会员就不让下载,迅雷牛鼻

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 6楼
0 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116662679386172d414d