迅雷论坛

千万别听迅雷忽悠,我购买了超级会员,只下载了一会,

用户头像 楼主
沂蒙老杆

千万别听迅雷忽悠,我购买了超级会员,只下载了一会,下载就成了零,再不能下载了,迅雷收钱后却不能下载,别再乱花钱了。

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
Jackass

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,下载速度与您的资源热度有关的,如下载过程中资源数较少会出现下载速度慢或者下载速度为0的。

展开全部

兄弟就是因为没有资源才开会员 从你们服务器下!然后你跟我说就算开了会员也没资源,那我开个毛???神逻辑 神业务能力!!!

只看此人 9楼
26 回复
用户头像
hei!

先限速骗你开会员,然后开完会员就不让下载,迅雷牛鼻

只看此人 4楼
14 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,您的问题帮您反馈一下,

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
炫酷的渣渣

您好,下载速度与您的资源热度有关的,如下载过程中资源数较少会出现下载速度慢或者下载速度为0的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
兴国电脑

这样的理由,实在难以服众!!!!!!

只看此人 3楼
5 回复
用户头像
hei!

只看此人 4楼
14 回复
用户头像
柳叶刀

只看此人 5楼
10 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 6楼
5 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 7楼
5 回复
用户头像
137****6063

不停的给钱就可以啦

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
Jackass

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

兄弟就是因为没有资源才开会员 从你们服务器下!然后你跟我说就算开了会员也没资源,那我开个毛???神逻辑 神业务能力!!!

只看此人 9楼
26 回复
用户头像
Jackass

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,您的问题帮您反馈一下,

展开全部

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
堕_天使

我也是这样。现在只有100kb 呃、可以退款吗?我充了3个月

只看此人 11楼
8 回复
用户头像
杨博文

跟我的情况一样,客服说是资源原因 我这边只能不停地重启迅雷下载  

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
ëë

我也一样,准备投诉了。充了超级会员后,大概下载几十秒,然后就变成0,然后退出账号重新登录才会有速度,我哪有这么空一天这么在搞。

只看此人 14楼
8 回复
用户头像
Jack Xie

我也一样,准备投诉了。充了超级会员后,BT开始满速后来就0了。之前不是这样的,我还以为我这边网络有问题。。。。

只看此人 15楼
6 回复
用户头像
G.H.P.

只看此人 16楼
4 回复
用户头像
ZSZ3136

所以我现在用115了,迅雷是奸商

只看此人 17楼
6 回复
用户头像
Design Word

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

你当全国人民都是低智商? 这都分辨不出来吗? 我办了一个季度超级会员也是如此,我有3个账号,2个普通账号一个超级会员,超级会员的插队次数用完了以后还不如切换到普通账号下载来的快! 这点很不可思议,普通账号不插队不加速 也有1.5M/s,切换成超级会员反倒只有100多kb,你们怎么做到的!

只看此人 19楼
8 回复
用户头像
153****1029

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

那这样的情况要怎么解决呢?

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
大师傅

引用Design Word的发言:

你当全国人民都是低智商? 这都分辨不出来吗? 我办了一个季度超级会员也是如此,我有3个账号,2个普通账号一个超级会员,超级会员的插队次数用完了以后还不如切换到普通账号下载来的快! 这点很不可思议,普通账号不插队不加速 也有1.5M/s,切换成超级会员反倒只有100多kb,你们怎么做到的!

展开全部

它们估计没考虑到有人这么玩的。

只看此人 23楼
3 回复
用户头像
黑色豆豆

谢谢忠告,原本还想买会员

只看此人 24楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715827947124583369d4169