迅雷论坛

千万别听迅雷忽悠,我购买了超级会员,只下载了一会,

全部发言
按楼层排序
用户头像
老夫

先限速骗你开会员,然后开完会员就不让下载,迅雷牛鼻

只看此人 48楼
2 回复
用户头像
手机用户133****8886

千万别付款,下载了一半就成零了,半天了下载不下来!骗人的

只看此人 50楼
2 回复
用户头像
楓聲邊界

白金会员试用的时候有加速。试用完就没了。那我白金会员是干啥的。。

只看此人 51楼
4 回复
用户头像
用户

引用的发言:

所以我现在用115了,迅雷是奸商

展开全部

115是什么

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
用户

本来买了会员准备下4K电影剪辑用,现在可好,球也干不成

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
朝阳

买完会员就后悔

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
修身丶养性

我也一样,200M光纤下载速度为0KB。一般下载五分之一左右就成了这样了

只看此人 59楼
1 回复
用户头像
136****6195
我也一样,准备投诉了。充了超级会员后,BT开始满速后来就0了。之前不是这样的,我还以为我这边网络有问题。。
只看此人 61楼
3 回复
用户头像
136****6195
我也一样,准备投诉了。充了超级会员后,BT开始满速后来就0了。之前不是这样的,我还以为我这边网络有问题。。
只看此人 62楼
1 回复
用户头像
瞎眼

我冲了会员下载速度还不如不冲会员,明明有资源数量,而且很多,1个G能下个7、8个小时,迅雷真牛逼,举报都没用

只看此人 63楼
2 回复
用户头像
wang

引用的发言:

我也一样,准备投诉了。充了超级会员后,大概下载几十秒,然后就变成0,然后退出账号重新登录才会有速度,我哪有这么空一天这么在搞。

展开全部

刚开始我买的白金会员下载网速还行,今天又不行还让开超级会员,这就是个坑一点一点让你填满  

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
白马枯叶

我的也是啊。一开始下载速度挺快的,可是帅不过几秒。骤降为0.不要说什么资源问题,下载几个G 的东西都那样。会员就是骗人。还不如不开。

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
现代猫

引用的发言:

它们估计没考虑到有人这么玩的。

展开全部

哈哈!打脸来的如此的快!

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
magic

上传1MB,下载20KB,什么玩意啊?

只看此人 67楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

我也一样,准备投诉了。充了超级会员后,BT开始满速后来就0了。之前不是这样的,我还以为我这边网络有问题。。。。

展开全部

我的情况和你一模一样 得重新关了再开 然后又有速度过几十秒又是0

只看此人 69楼
1 回复
用户头像
Give you my world

引用瞎眼的发言:

我冲了会员下载速度还不如不冲会员,明明有资源数量,而且很多,1个G能下个7、8个小时,迅雷真牛逼,举报都没用

展开全部

这就是个骗钱的玩意

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
Give you my world

引用magic的发言:

上传1MB,下载20KB,什么玩意啊?

展开全部

我的下载就100多kb,上传kb都没达到

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
180****8266

我也是同样的情况。。。 充了3个月会员。,。为了下游戏,结果下载下东西是这样的刚开始1分钟10mb  一分钟过后。。。直接办公。。。。。0的下载速度。。。请问这是什么原因。。。。怎么解决、、、迅雷工作人员告知一下。 麻烦不要说什么是资源不足的问题。。。  我玩电脑几十年,是不是资源问题还是分的清的。  新出的游戏跟电影是不可能没资源的。

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
H.J.

我也是这个问题   资源没问题   而且都是热门资源   就是一会有速度 一会速度为零   10多年的会员 超级会员的加速一点效果都没有   真的是越来越垃圾了     

能不能把我从18年到现在的 会员费都退给我

只看此人 80楼
1 回复
用户头像
繁华的悲伤

支持楼主,迅雷欺骗消费者

只看此人 81楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715827856584535951d41ad