迅雷论坛

迅雷太差了

用户头像 楼主
兴国电脑

现在的迅雷实在是太差了,2.58GB的文件下载了十几个小时,才完成60%,然后就停了,怎么操作也下不了了,非要缴费买 会员,什么玩意啊?????

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
兴国电脑

现在迅雷这样的服务,难怪在360软件管家下载软件中评分那么低,这是要自己一步一步走向灭亡吗?

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
xxlbjye

兄弟,买了会员也不一定能下。等到期了,再也不续费了。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
壹块顽石

您好,烦请提供一下具体资源链接这边提交测试一下。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,应该是您下载的资源非会员可下载源较少,导致下载到了某一个进度后一直停滞不下载的情况,建议您可提供下载地址,我们具体的核实排查下是由于什么原因造成的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
柳叶刀

先限速骗你开会员,然后开完会员就不让下载,迅雷牛鼻

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 6楼
1 回复
用户头像
柳叶刀
只看此人 7楼
1 回复
用户头像
洪强

会员也没用,98给你停,让你买更高级会员,都是套路

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
swpopen

为了赚这点会员钱,脸都不要了,吃相难看!迅雷越做越垃圾的。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
swpopen

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,应该是您下载的资源非会员可下载源较少,导致下载到了某一个进度后一直停滞不下载的情况,建议您可提供下载地址,我们具体的核实排查下是由于什么原因造成的。

展开全部

为了赚这点会员钱,脸都不要了,吃相难看!

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139412763637382d624e